Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

документы

• Автор теми Автор теми *IRBIS.*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2567
Адреса: UA
документы

всем доброго времени суток. товарищ мой интересуется где можно достать документы или что можно сделать для мопэда АЛЬФА 110 кубиков.он покупал давно в магазине и документы провтыкал.а его щас полицаи стали очень полюблять. говорит что просто нет спасу.кто что посоветует(((:пиво:

Можно купить раму с документами.

продать его как бездок или на запчасти.
добавить и купить легальный мот.

хоть это и мопед но требования к нему как к мотоциклу.....так что позняк метатся....

Альфы продаются двух видов. Растаможенные и нет. Не растаможенные дешевле, но их на учёт не поставишь даже новую. Так шо либо рама, либо доки купить. Но лучше этот продать и купить другой как выше уже советовали. Или петлять от полиции постоянно, или в деревне по лесу катать.

Альфы продаются двух видов. Растаможенные и нет. Не растаможенные дешевле, но их на учёт не поставишь даже новую. Так шо либо рама, либо доки купить. Но лучше этот продать и купить другой как выше уже советовали. Или петлять от полиции постоянно, или в деревне по лесу катать.

понятненько. а вообще документы можно где то найти.купить(((

можно.....но цена будет сопоставима со стоимостью вагона этих мопедов....
есл б все было так просто и не дорого....то уже вся ворованая и *******ьная техника ездила на законных документах....

п.с. вроде взрослые люди а наивные как дети....

Можно на двери своей квартиры повесить обьявление куплю документы и т.д. И сидеть и ждать пока в дверь позвонят, и предложат документы. Или купить у меня документы с опель кадета, на баке написать Opel , прикрутить номера спереди и сзади ,приварить к раме номер кузова шоб если вдруг будут пробивать по базе фсе было чётенько и кататься. 100% никто не остановит.

К стате. Шоб не открывать новую тему спрошу тут. Если мот куплен в 14 году и не ставился на учёт(но документы для постановки есть) Можно его сейсас поставить. Там ни какие бумаги срока давности не имеют???

сертификат имеет.

Вовчик прав. *****ьно конечно что сертификат имет склонность скисать но так и есть

От ИЖа доки купи и не заморачивайся

Спасибо!

я вешал на мопед любой номер. ездиш нормально и никто нетрогает.

Вовчик прав. *****ьно конечно что сертификат имет склонность скисать но так и есть

А как это тогда понимать? Или сертефикат потом можно купить?
Screenshot_2017-10-13-17-45-00.webp

Я ваще то про честные доки. А злобность это каждый наездник оценивает лично для себя. мне после явы ДР 650 показалась ваще дьявольской машиной, а для каво то это унылое тяжёлое гавно.

А как это тогда понимать?
привезли, шесть лет облегчали и как только поснимали все фары-поворотники так сразу и зарегестрировали
по украине за 6 лет ни разу не проехался, как он только мхом не порос

Назад
Зверху Знизу