Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Документы в опекунский совет

• Автор теми Автор теми ЯСлав
  • Дата створення Дата створення

ЯСлав

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Документы в опекунский совет

Подскажите ,какие нужно подать документы в опекунский ,для того чтобы выписать мать(собственник) и ребенка(не собственник) из квартиры и прописать их у бабушки в Донецкой области?

... для того чтобы выписать мать (собственник) и ребенка(не собственник) из квартиры и прописать их у бабушки в Донецкой области?
Необходимы бабки, - это корумпированная с ног до головы структура. Сам платил, но отсосал ... Деньги берет, но потом ничего не делают!

Да никакие, возьмите разрешение на прописку в пасп.столе по новому адресу.
Если продаете квартиру ,то не озвучивайте это у паспортиста и все.Смена регистрации не запрещена .

Подскажите пожауйста.Если я опекун ребенка ******** которому положен автомобиль,но я в свою очередь тоже являюсь владельцем машины которую продал много лет назад по генеральной доверености.Может это мне както помешать?

Зайдите в опекунский и вам выдадут список и все объяснят.Это действо длится примерно месяц с момента подачи полного пакета документов. Раз ребенок - не собственник, то вопросов будет меньше.
Проходила выписку ребенка с аналогичным "диагнозом", никаких проблем не было. И денег никаких не платила.

То что в опекунском обьяснят я не сомневаюсь,я спросила ,может у кого-то уже есть списсок для такой ситуации?

Назад
Зверху Знизу