Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Документы при продаже квартиры и как выписаться?

• Автор теми Автор теми Cutting
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Документы при продаже квартиры и как выписаться?

Подскажите какие документы должны быть для продажи квартиры (продаём сами) и в квартире прописан мой сын (1,5 года), какие проблемы могут возникнуть? кто сталкивался? как решали???? Ребёнок в квартире просто прописан с отцом. Отец - совладелец квартиры, ребёнок - нет. Мать ребёнка прописана отдельно

Останнє редагування:
пропишите ребенка к себе и спокойно продавайте.

на ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ПРОБЛЕМАТИЧНО, Т.К. владельцем жилья, где прописана я явл. мой дед, которому уже за 80 и он по причине здоровья не сможет приехать в паспортный стол, даже если его привезти....а вызывать натариуса для оформления доверенность для прописки дороговато очень(

на ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ПРОБЛЕМАТИЧНО, Т.К. владельцем жилья, где прописана я явл. мой дед, которому уже за 80 и он по причине здоровья не сможет приехать в паспортный стол, даже если его привезти....а вызывать натариуса для оформления доверенность для прописки дороговато очень(

300 грив нотариусу большая проблема?

не 300, 1500 как минимум! это ж нотариус надом к деду поедит, т.к. дед приехать не может!!!!

ЖКУ
Стаття 156.
На вселення до батьків їх неповнолітніх дітей згоди власника не потрібно.

ЖКУ
Стаття 156.
На вселення до батьків їх неповнолітніх дітей згоди власника не потрібно.

Эта статья касается неприватизированных квартир. Для приватизированных квартир (частный жилой фонд) другие статьи. Не требуется согласие собственника только в случае, если отец, ребенок которого прописывается, - **** семьи собственника. Члены семьи - статья 65 ЖКУ.

Эта статья касается неприватизированных квартир. Для приватизированных квартир (частный жилой фонд) другие статьи.
Какие?
Эта статья касается неприватизированных квартир. Для приватизированных квартир (частный жилой фонд) другие статьи. Не требуется согласие собственника только в случае, если отец, ребенок которого прописывается, - **** семьи собственника. Члены семьи - статья 65 ЖКУ.
Я не писала, что обязательно к отцу. Есть еще мать, прописанная отдельно. Правда, ТС не уточнял, что у матери.

Останнє редагування:
не 300, 1500 как минимум! это ж нотариус надом к деду поедит, т.к. дед приехать не может!!!!

Я вас прекрасно понял. У самого такая же проблема и два раза нотариус приезжал за 300 грив. Так что ищите нотариуса у которого **** легче поднимается...;)

тариф "другая страна" никак иначе

для прописки ребенка к матери, согласия проживающих вместе с нею и также совладельцев не требуется
для начала подойдите к своей паспортистке в Жэк

какие проблемы могут возникнуть?
не каждый потенциальный покупатель захочет купить такое жилье

Назад
Зверху Знизу