Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

документы на торговлю.

• Автор теми Автор теми 777Rest
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
документы на торговлю.

Понимаю, что баян, но цельной картины для себя не составил.
Открываю "магазин" по продаже косметики, заколок, расчесок, прочее с отдельным входом, + доп. женское белье и детское, носки
ЧП сейчас регистрируется в другом городе.
Что у меня из документов должно быть на руках, чтобы начать торговлю:
1. Свидетельство о регистрации СПД фл
2. Паспорт, Идентифакационный код.
3. Книга жалоб.
4. Разрешение на торговлю?? нужно ?
5. Договор на аренду
6. Сертификаты качества на товар.
7. Платежные документы на товар
8..
9..
Кто ко мне может прийти и какие документы в вправе требовать каждая из проверяющих организаций? Какими документами я могу руководствоваться, чтобы не предоставлять, не законно потребованные документы?
1. ОБЕП
2. Пожарники
3. СЭС
4..
5..
Что может еще?
Благодарю.

Кведы, я правильно выбираю:

52.42.0 Розничная торговля одеждой (белье женсское, детское)

52.44.9 Розничная торговля товарами для дома - ксометика?? бытовая химия? мне не нужен это квед?

52.48.9 Розничная торговля непродовольственными товарами, н. в . и. г. могу этот пункт отнести? к косметике, к расческам, а к белью?
Правильно понимаю, чем больше кведов открыто теб больше платить?

Останнє редагування:
КВЭД необходимо подбирать согласно нового классификатора, с которым можете ознакомиться, перейдя по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Количество заявленных видов деятельности на сумму налогов не влияет. Смело можете выбрать из классификатора 6 КВЭД.

а теперь в этом разделе потрудитесь найти уже готовые ответы на Ваши вопросы. Все уже расписано и рассказано и не только кто может прийти, но и как с этим бороться, и уж темболее насчет всех доков, которые Вас так интересуют. Сделайте это для себя любимого, возможно чтение хоть как-то Вам поможет в дальнейшем немного понять что и как происходит.

Кто ко мне может прийти и какие документы в вправе требовать каждая из проверяющих организаций? Какими документами я могу руководствоваться, чтобы не предоставлять, не законно потребованные документы?
1. ОБЕП
2. Пожарники
3. СЭС
4..
5..
Что может еще?

Таких органов на сегодня около 40. Вам начать тут перечислять их все и все подзаконные акты которыми они руководствуются?

Понимаю, что баян, но цельной картины для себя не составил.
Открываю "магазин" по продаже косметики, заколок, расчесок, прочее с отдельным входом, + доп. женское белье и детское, носки

4. Разрешение на торговлю?? нужно ? нужно
но может и не нужно и нужно пусть Sann прокоментирует по управлению торговли. у меня разрешение имеется хотя говорят оно не нужно

6. Сертификаты качества на товар.
или документ что в сертификации ненуждается этот товар
.
1. ОБЕП
требуют все! особенно денюжки:)
2. Пожарники
если есть разрешение и все оборудовано то все будет ОК
3. СЭС никогда не приходило может к Вам и предет так как косметика для человека, нужно разрешение СЭС.
4..
5..
Что может еще?
св-во ЧП , с-во ЕН, оформленые наемные, видеонаблюдение,
ну и кучу денег!

Назад
Зверху Знизу