Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Документы на охотничье ружье.

• Автор теми Автор теми HUNK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Документы на охотничье ружье.

Давно хотел приобщиться к компании охотников, но все как-то особо не было ни лишних денег, ни времени... Сейчас вот появилось и то и то.;)

Подскажите, кто знает, точный перечень документов, для покупки ружья в том же "Сафари". Есть ли возможность простому смертному там что-нибудь прикупить?) Или может посоветуете другие места :D... можно в личку.

Хотелось бы все сделать законно (ну или хотя бы приблизиться:)) и по возможности максимально упростить процедуру.

Все просто - фото 4*4 (помоемо 6 шт), медецинская справка - сертификат (около 30 грн официально), + кучка мелких вариантов - обучение и тд....- по концовке выдается вам лист для преобретения оружия- на его основании ВЫ приобретаете ствол в магазине, который Вам затем впишут в ваше разрешение....

Всем спасибо.

народ тоже хочу приобщится к вашей компании. в армии не служил каких либо документов из военкоматов нет. могу ли я получить разрешение на ружье.

народ тоже хочу приобщится к вашей компании. в армии не служил каких либо документов из военкоматов нет. могу ли я получить разрешение на ружье.

военный билет (или справка из военкомата) нада для прохождения психолога
Так что скорей всего сначала пошлют в армию отслужить 2 года, а потом, если там ненаиграешься , дадут разрешение на ******.

Назад
Зверху Знизу