Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Документальное видео о войне и вооружениях СССР и России.

• Автор теми Автор теми Русич
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 680
Документальное видео о войне и вооружениях СССР и России.

Имеется 15 Гб фильмов. В основном это цифрованные передачи, хроники отечественной войны, видео из горячих точек и т.д. Готов передать материалы в хорошие руки :) Территориально нахожусь в Севастополе.
Может кто сможет закинуть в локальные сети Харькова. Если есть фанаты или желающие поглядеть, то звоните 80954273251.

желающие есть, вот только как это все доставить-((

Русич сказав(ла):
Имеется 15 Гб фильмов. ......то звоните 80954273251.
хм...интересно...
зы.вот только номер тел. странноватый для Севастополя ;)

Севастополь? Далеченько... :(
А то я бы взял. Нравятся мне документальные фильмы...
Nekto сказав(ла):
хм...интересно...
зы.вот только номер тел. странноватый для Севастополя
нормальный номер...
Если набирать его с городского телефона, это выглядит так:
8 095 4273251, где 095 - один из кодов нашего мобильного оператора UMC.
А телефон в Москве набирается так:
8 10 7 095 ХХХХХХХ (8 - выход на межгород, 10 - выход на международную линию, 7 - код России)

-Кузьмич- сказав(ла):
желающие есть, вот только как это все доставить-((
Главное желание, а способ найти не проблема! Поездом, автобусом или курьерской службой доставки.

2Русич.
А можно кратенький список опубликовать, очень любопытно.
Кстати, а так, чтобы выложить куда никак не получится?

Bonanza сказав(ла):
Кстати, а так, чтобы выложить куда никак не получится?
Опять вы со своими гениальными прожектами:( 15 гигов через инет тянуть?! У вас мозги есть:confused:

Русич сказав(ла):
Опять вы со своими гениальными прожектами:( 15 гигов через инет тянуть?! У вас мозги есть:confused:
Спасибо на добром слове, но прожекты у меня не гениальные. Уровень не тот, я ж не Детонатор :)
А в целом что не так? Был задан нормальный вопрос - можно или нет. С моей стороны вытянуть 15гиг не проблема, если бы вдруг оказалось, что не проблема их выложить то было бы всем счастье. Т.е. ожидалось услышать в ответ либо "да", либо "нет", а не ваше мнение по поводу моих мозгов и так далее. Моя мысль ясна?

Bonanza сказав(ла):
Т.е. ожидалось услышать в ответ либо "да", либо "нет",
Нет.
Bonanza сказав(ла):
а не ваше мнение по поводу моих мозгов и так далее. Моя мысль ясна?
Я не высказывал мнение о ваших мозгах! Поинтересовался их наличием и не более того:)

Русич сказав(ла):

Есть мозги, есть. И интернет есть ;) Выложить можешь куда-нибудь?

Хаос сказав(ла):
2 Русич:
Какие проблемы,я могу взять. Отправляй через Автолюкс, я оплачу перевозку.
Распространить в харьковских локалках ваще не проблема, во всех крупных сетках у меня есть друзья.
Никогда с Автолюксом не сталкивался. Можно через курьерскую службу доставки. "КСД" украинская контора и по украине цены у них умеренные. Позвони в их представительство в Харькове, порешай вопрос с оплатой и пусть они перезвонят в севастопольское отделение. Месные позвонят мне и я закину местным прям в офис на DVD дисках.

Назад
Зверху Знизу