Документ!

• Автор теми Автор теми Vasiliyxx
  • Дата створення Дата створення

Vasiliyxx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Документ!

Добрый день всем, скажите пожалуйста у меня вот такая проблема у меня нет паспорта а мне уже 26 лет. Получается что просрочка паспорта? Что делать?

Добрый день всем, скажите пожалуйста у меня вот такая проблема у меня нет паспорта а мне уже 26 лет. Получается что просрочка паспорта? Что делать?
Что делать, чтобы... что? Вы столько лет прожили без паспорта, и лишь сейчас задались этим вопросом...
В связи с этим вопрос без указания желаемого результата может привести к бесполезным ответам типа "продолжать жить так же", либо "получить наконец паспорт".

Нафиг паспорт. Их уже не выдают.
Получи ID карту

обращайтесь в ДМС. если ранее паспорт не выдавался необходимо пройти процедуру установления личности. в ДМС расскажут что для этого необходимо.

А позвонить туда, где делают документы религия не позволяет? Идёшь в паспортный или где это все делается и задаешь свой тупой вопрос. А что будет, если мне 26, а я без паспорта?

Просрочен:іржач: Немного совсем:іржач:

Просрочен - если уже 26 и в 25 не вклеил новую фотку. А тут - проебан

Главное, что бы был оригинал свидетельства о рождении, это очень упростит весь процесс, иначе безуспешный процесс идентификации может привести к отказу в выдаче (тогда придется обращаться в суд для установления личности). При подаче заявления будьте готовы предоставить информацию о месте проживания, учебы, работы, данные о родителях и родственниках, соседях, которые будут участвовать в процессе идентификации (ДМС, при необходимости, будет сама к ним обращаться для подтверждения вашей личности).
Процесс идентификации может тянутся до 2-х месяцев.

Назад
Зверху Знизу