Ага. В моем детстве была педиатр Шнейдер - практически от всего назначала "димедрольчик с аскорбинкой"
Опытный военный врач лечит все болезни зеленкой...Да что вы говорите. Горчишники и банки, а остальное ромашкой лечили. И до сих пор лечат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. В моем детстве была педиатр Шнейдер - практически от всего назначала "димедрольчик с аскорбинкой"
Опытный военный врач лечит все болезни зеленкой...Да что вы говорите. Горчишники и банки, а остальное ромашкой лечили. И до сих пор лечат.
так и я не знаю!!!![]()
Не выдержит он конкуренции![]()
Банальная зависть.Он смог стать тем,кем он есть на данный момент.
если ваш круг знакомых докторов состоит из завистников. то это ещё не значит, что Комаровский плохой врач
Чего там спорить?марганцовка используется при дезинфекции, к примеру. когда вы отдыхаете с детьми в жарких странах, нас не раз выручала.
Очень удобно брать с собой, не нужно бегать за антисептиками.
Мы были недавно в Индии, мои дети-единственные из всей группы, которые не пролежали всю поездку с диареей, потому что фрукты и овощи я обрабатывала очень слабым раствором марганцовки, равно, как и игрушки и другие предметы.
Ну давайте, спорьте!
марганцовка используется при дезинфекции,
Даешь легализацию марганцовки!Ну давайте, спорьте!
Елена Малышева и Геннадий Малахов!Назовите еще одного публичного врача?
у меня нет георина!!!Что, опомнились?
Чего там спорить?
Минимальная концентрация марганцовки, когда она начинает проявлять хоть какие-то дезинфицирующие свойства - это 1 г на литр воды. А стандартная концентрация - 10 г на литр.
Попробуйте насыпать 10 грамм и увидите, что это такое, это тёмный-тёмный чай. А вот тот "слабый раствор" (небось из одного-двух кристалликов) хорошо только мозги успокаивает, в духе "я же что-то делаю!".
Попутно (если вдруг вспомнить захотите) - никто в мире в случае отравлений желудки марганцовкой тоже не промывает.
Отака фигня, малята.
никто в мире в случае отравлений желудки марганцовкой тоже не промывает.
Отака фигня, малята.
Какая зависть? я говорила не о рядовых докторах. С какой стати профессорам и лидерам мнения завидовать кому-то? Почему, как только напишешь что-то, отличающееся от чужого мнения - так сразу - ЗАВИСТЬ?
Туда же... Аргумент
Допустим, Комаровский станет министром. Неужели Вы думаете, что у нас в стране, с теми, кто сейчас у власти, он сможет так вольно выдвигать какие-то идеи, как он привык? Он будет делать тоже, что и Богатырева, и любой другой, кто окажется на этом месте -плясать под дудку ПР. Если не будет - долго не продержится, а будет - так сильно подпортит свою репутацию. Если не ***** - то это понимает и сам не согласится. Я сечас о нем не как о враче, а как о гипотетически приближенном к власти человеке.
Елена Малышева и Геннадий Малахов!
святых в министры не назначают!!!Филю или Степашку министром по делам молодежи...
В случае каких-нибудь проблем винить будут евреев. Комаровский, если станет министром, ***** а не еврей...Допустим, Комаровский станет министром. Неужели Вы думаете, что у нас в стране, с теми, кто сейчас у власти, он сможет так вольно выдвигать какие-то идеи, как он привык?
А мне мама в детстве давала пить бледно-розовый раствор...)А чем тогда лечили?Помню,много -много воды заставляла пить.Получается ,раствор марганцовки был для самоуспокоения?)))
В случае каких-нибудь проблем винить будут евреев. Комаровский, если станет министром, ***** а не еврей...
Именно. Вполне достаточно подсоленной воды.А мне мама в детстве давала пить бледно-розовый раствор...)А чем тогда лечили?Помню,много -много воды заставляла пить.Получается ,раствор марганцовки был для самоуспокоения?)))
Ага, Гепа тогда полный *****, что стал мэром, а Допа вообще **** что согласился на губернаторство![]()
Я в репертуаре всем в мире известных фактов.Эх, Букер, Вы в своем репертуаре, ничему Вас жизнь не учит, а вроде взрослый дяденька уже.
Именно. Вполне достаточно подсоленной воды.