Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
А в чем ее адекватность выражается?Я искрене интересуюсь.Правда.

Ну наверное хотя бы в том что в начале 90-х защитить кандидатскую а затем докторскую было гораздо сложнее чем сейчас, да и опыт админ деятельности у нее есть в сфере здравоохранения еще задолго до рботы депутатом

:рл::рл::рл: Я понимаю, что, как говорится бумага все выдержит-но написать такое

что Вас смутило?

Куда не глянь, везде одни "русские" об Украине заботятся, нам ещё Яйценюка президентом и Рабиновича примьером!

Ну наверное хотя бы в том что в начале 90-х защитить кандидатскую а затем докторскую было гораздо сложнее чем сейчас, да и опыт админ деятельности у нее есть в сфере здравоохранения еще задолго до рботы депутатом

Ну может быть может.....хотя вот в моей районной поликлинике нет прививок которые я хочу сделать детям.Все графики нарушены....Предлагают покупать....это конечно компитентной Богатыревой спасибо....(спасибо за нашу медицину.).Бесплатные врачи боятся писать верный диагноз дабы "не распространять инфекцию"И что бы никто не знал истиного лица эпидемии и много чего такого....

для Sergio_s
Меня многое смутило, да и Вас думаю смутит, если не поленитесь и хорошо пошерстите инет по Богатыревой

Щас в новостях появится "По информации с ХФ.... бла бла бла..." :D

И я к тому же, как писал выше с моим сыном так же поступил.

Так новости так и делаются.:yahoo:

Если он телеболтун - пусть поучает и дальше в эфире, если хороший специалист - пусть лечит людей.

Министром должен быть администратор с профильным образованием (в данном случае, врач), выращенный в своей среде и имеющий опыт практической работы. И ни в коем случае не политик.

Дурацкая у вас логика. Лечить он может по несколько человек в день, а с помощью телеэфира просвещает миллионы.
А будучи министром сможет заставить детсады и школы соблюдать санитарные нормы, а врачей нормы лечения и т.д

Останнє редагування:
Комаровского знает половина моего курса(окончили педфак мединститута в 1991 году) как очень хорошего педиатра (на тот момент заведовал реанимацией в 8 детской б-це) и безотказного человека.И еще как прекрасного педагога.хотя он не работал на кафедре и не преподавал. Но со всеми "непонятками" бежали к нему. оставался после дежурства и просто разъяснял все вопросы,исходя из практики (тогда и лечить то особо нечем было).Оно ему надо было?! Занимался столько,пока до каждого не доходило.Низкий ему поклон за те годы.Так что не надо поливать грязью того,кого знаете только по телевизору.Но в качестве министра его просто "съедят"

Комаровского знает половина моего курса(окончили педфак мединститута в 1991 году) как очень хорошего педиатра (на тот момент заведовал реанимацией в 8 детской б-це) и безотказного человека.И еще как прекрасного педагога.хотя он не работал на кафедре и не преподавал. Но со всеми "непонятками" бежали к нему. оставался после дежурства и просто разъяснял все вопросы,исходя из практики (тогда и лечить то особо нечем было).Оно ему надо было?! Занимался столько,пока до каждого не доходило.Низкий ему поклон за те годы.Так что не надо поливать грязью того,кого знаете только по телевизору.Но в качестве министра его просто "съедят"
Так это в традициях ХФ полить грязью кого угодно, лишь бы так
Кто по жизни сталкивался с Комаровским худого слова о нем не скажет

это всем известно
1119642

Если он телеболтун - пусть поучает и дальше в эфире, если хороший специалист - пусть лечит людей.

Министром должен быть администратор с профильным образованием (в данном случае, врач), выращенный в своей среде и имеющий опыт практической работы.
а вот этого - "о! я смогу еще немножечко шить" - никто не отменял:)

Комаровского знает половина моего курса....
Оно ему надо было?! Занимался столько,пока до каждого не доходило. Низкий ему поклон за те годы.Так что не надо поливать грязью того,кого знаете только по телевизору.Но в качестве министра его просто "съедят"
Очень велика вероятность!

Кирш - премьер-министр. Он, как бы, в экономике и ее "фунциклировании" в Украине разбирается. А вот какой из Комаровсокого чиновник - да никакой. Балаболить на ТВ языком не значит организовать работу.

Кирш - премьер-министр. Он, как бы, в экономике и ее "фунциклировании" в Украине разбирается. А вот какой из Комаровсокого чиновник - да никакой. Балаболить на ТВ языком не значит организовать работу.

Та ладно, Кирш, такой же точно балабол, только в своей области:D

По-моему у него свой собственный подход к лечению детей. И порой отличающийся от традиционной медицины.
Да, он почему-то старается ориентироваться на рекомендации ВОЗ, какие-то исследования, методики. Поэтому порой традиционная медицина в виде распространителей БАД и решений "хуже не будет" имеет мнение, отличающееся от его.

А ещё он против того, чтобы дети с родителями сидели у компьютеров и телевизоров сутками. Угробит, гад, страну развивающейся IT-индустрии. Заставит гулять и дышать свежим воздухом.

Да, а Кирша, назначить министром экономики, а лучше - премьером.
Кирш честно говорил, что ему это ***** не надо. Его интересует приведение налогового законодательства в нормальный вид. Чтобы Украина по простоте и удобству системы налогообложения перестала быть на третьем месте с конца.

В газете "Главное" было большое интервью с доктором Комаровским, он там ясно дал понять, что на такую должность никогла не согласится, ему уже не раз предлагали административную работу, но он всегда отказывался, а вот помочь советом по улучшению многих вещей в детской медицине, как специалист, всегда готов...А то, что многие тут его ругают всякими непристойными словами, не свидетельствует о их нормальном воспитании... Мне кажется. что когда встает вопрос о помощи своему ребенку, то никто не задумается. какая у доктора национальность. а в первую очередь какой он специалист.

Назад
Зверху Знизу