одна гривна !!!!ну и сколько это?
:
я в деревне под киевом у нас дороги размыло так что не доедут!!Незаконный оборот марганцовки? К вам уже выехали...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одна гривна !!!!ну и сколько это?
я в деревне под киевом у нас дороги размыло так что не доедут!!Незаконный оборот марганцовки? К вам уже выехали...
Незаконный оборот марганцовки? К вам уже выехали...
Kolob, Комаровский - дохтор. И не знать этого в наше время, кагбы слегка неприлично. И, кстати, вроде как, довольно-таки неплохой дохтор. Сама лично не сталкивалась. По отзывам доктора, которая работала с ним в инфекционке, он конечно не гений, но очень даже молодец и умничка. Никогда не боялся брать за что-либо ответственность и бросался на баррикады в далеко не легких случаях. То есть, в принципе, отнести его можно, скорее, к положительным героям, чем к отрицательным. И в 2009 году, когда весь народ как стадо безмозглых баранов проводили профилактику свино-куриного гриппа, обогащая карманы фармацевтических олигархов, Комаровский одним из первых в Украине попытался сделать промывку мозгов народу. Мне лично этот человек очень симпатичен, поддержу его обязательно. Человек он далеко не глупый и образованный. Только для должности министра в нашей УРКАине, он боюсь, слишком уж граммотный и образованный. Будет чересчур дисгармонировать на фоне основной массы министров, не осилившей дроби
Как много общего в наших постахНе болтайте ерундой.
Этот человек - заслуженный врач, много лет заведовал кафедрой педиатрии в медунивере. Практика у него - вам и не снилась.
Я уже молчу о том, как он остановил истерию по поводу свиного гриппа в 2009
если сами вывезите то для вас одна гривна!!Да какой там оборот- продавец никак цену не озвучит
Я-то прочитала. То, чего и следовало ожидать - те, кто его боготворит и все остальные
Смотрю. Поэтому я отношусь "к остальным".
п.с. На "ты" вроде не переходили![]()
Проще. Те, кто боготворит аптеки, и те, кто включает здравый смысл и рекомендации ВОЗ. Почти всё, что Комаровский пытается продвигать, придумал вовсе не он, это мировые рекомендации.Я-то прочитала. То, чего и следовало ожидать - те, кто его боготворит и все остальные![]()
так берете или нет???Да какой там оборот- продавец никак цену не озвучит
Народ, а за что вы ненавидите Комаровского? Он вам в кашу *****л?
нет с Кошмаровским!!!Наверно, потому что созвучен с Кашпировским.
так берете или нет???![]()
думайте я не спешу тут до нашей дыры еще пару недель ниикто не доберется так что времени полно!!!Подумаю
ифрей, они все честные... и в принципе не воруют.
Согласна с вами. Но получается, что "переворот в лечении" приписывают ему только потому, что он несет знания в массы. (Хотя те же массы могут почитать сами те же мед. форумы. Или не могут?)
Видимо не могут. Нужен ведущий. Нам всегда нужен ведущий.Согласна с вами. Но получается, что "переворот в лечении" приписывают ему только потому, что он несет знания в массы. (Хотя те же массы могут почитать сами те же мед. форумы. Или не могут?)
Есть врачи, практикующие эти "революционные методы" и живущие по ним, но никто кроме К, не додумался сделать на этом бизнес.
Как тот же Малахов- собрал в кучу всю народную медицину и наштамповал книжек под своим авторством.
Комаровский, конечно, харизматичнее Малахова, так что пошел гораздо дальше![]()
А что плохого в бизнесе? Поругайте Билла Гейтса, он идеи прямо украл у конкурентов. И ничего, "успешный бизнесмен".Есть врачи, практикующие эти "революционные методы" и живущие по ним, но никто кроме К, не додумался сделать на этом бизнес.
Как тот же Малахов- собрал в кучу всю народную медицину и наштамповал книжек под своим авторством.
Комаровский, конечно, харизматичнее Малахова, так что пошел гораздо дальше![]()
А Ольгу Фреймут - министром общественного питания!
ладно если серьезно В Харькове это был самый лучший детский врач и это правда!! пишите в личку расскажу!!!! кому и нтересно!!Комаровский, конечно, харизматичнее Малахова, так что пошел гораздо дальше
У меня знакомая с ним работала в инфекционке.Тогда еще о нем рассказывала,когда он был просто врачом,никому неизвестным.ладно если серьезно В Харькове это был самый лучший детский врач и это правда!! пишите в личку расскажу!!!! кому и нтересно!!
А что плохого в бизнесе? Поругайте Билла Гейтса, он идеи прямо украл у конкурентов. И ничего, "успешный бизнесмен".
Гораздо больший бизнес - это продажа лекарств, 90% которых просто тупо ни от чего не лечат. Но это мы видеть не хотим, ага.