Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Наверное это он и есть!Не знаю может это однофамилец, но моя жена перед поездкой в Африку год тому назад делала у врача Волянского вакцину против жёлтой лихорадки. Врач ей понравился.
Спрашивать на форуме отзывы про одного из самых заметных врачей этого же форума, написавшего здесь тонну материала - это нереальный фейспалм.![]()
Я ничего не нашла о нем тут!Спрашивать на форуме отзывы про одного из самых заметных врачей этого же форума, написавшего здесь тонну материала - это нереальный фейспалм.
можете меня вместе с тс расстрелять - я тоже не в курсе
походу это booker
ну вот так бы и сказали, а то фейспалмами застыдили...
Так букер вроде стоматолог,а не педиатр. Не?
Он на форуме есть??))мы у Волянского не были, но наблюдаемся в Ё-беби, отзывы о нем положительные, на форуме он под ником andriy1769
Спасибо!мы у Волянского не были, но наблюдаемся в Ё-беби, отзывы о нем положительные, на форуме он под ником andriy1769
А почему анализы не дают картины?Я думаю что его нет на ХФ,это пошутили наверное))О, значит нам тоже к Волянскому куча анализов не дает понимания, что с дитем - может, он разберется? Как его найти, кто контакты в личку кинет? Или ему прям тут написать (только уточните под каким он ником)?
на форуме он под ником andriy1769