4000 грн на місяць

Доколе

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Доколе

:offtopic: Як на мою думку, та й ще багатьох форумчан, Мікеле забанили несправедливо. Модератори, поверніть stasus quo, будь ласочка:збентежений:

Я не знаю, за что забанили Майкле, но его точно можно навсегда забанить. Потому что он на форуме делает 2 вещи:
1. Оскорбляет участников
2. Флудерастить с обсеранием России и сторонников России на этом форуме
Ну и еще любит гнать на Ферокса.

НИЧЕГО содержательного в его постах нет. Одно сплошное дерьмо. Все его посты можно свести к одному: россия - говно! Всё, в этом весь Майкле. Так что его отсутствия никто не заметит никогда.

Это политический форум. А в обсужлдении политики он не участвует, потому что твержит как осёл всегда одно: россия - говно!

Так что банить его надо навсегда. Толку от него нуль. Хоть бы говно лил изобретательно.

А по-простому, Майкле - зануда, каких давно на форуме не было. БАН!

Свободу узникам совести!
Баньте виртуалов, а не инакомыслящих!
ганьбаганьба:оратор:ганьбаганьба

Мда, сдается мне что в форумном движке завелся "генератор случайного бана". Или глючит ИИ автомодератора :)

Оскорбления, маты льются рекой. Кто-то просыпается и наказывает ... не-(мало-)причастных. Так было c Olegp, fravus (хотя в данном случае по сути верно), теперь Mikele. Хоть я и "не в восторге" от стиля общения последнего на форуме, но какие-то единые стандарты модерирования ИМХО быть должны.

Та отож бо.

Гдеж вы орлы были когда Вилд банилку взял ;) .

Я не знаю, за что забанили Майкле, но его точно можно навсегда забанить. Потому что он на форуме делает 2 вещи:
1. Оскорбляет участников

НИЧЕГО содержательного в его постах нет. Одно сплошное дерьмо. Все его посты можно свести к одному: россия - говно! Всё, в этом весь Майкле. Так что его отсутствия никто не заметит никогда.

Это политический форум. А в обсужлдении политики он не участвует, потому что твержит как осёл всегда одно: россия - говно!

Так что банить его надо навсегда. Толку от него нуль. Хоть бы говно лил изобретательно.

Кто бы еще говорило:D Тебе першого забанити треба назавжди.
Здесь любить твою Россию никто не обязан. И вообще-оркам, вроде тебя здесь не место.:D Переглянути вкладення 63547

Останнє редагування:
В мою сторону льётся столько мата и оскорблений, что я уже давно на это не обращаю внимания. И ни разу никто за это не банил. Но как только я открою на кого-то рот в хотя бы десятой степени от того, как это делает, например Фриц или Гр, то бан следует незамедлительно. Ну и где справедливость??? Так что пусть майкле сидит в запасе :D

и вообще, а что же ему говорить, если россия говно. даже у израиля выиграть не смогла.. о чем же речь?

Беспредел.

1. Оскорбляет участников

хотел сказать, чтобы забанили стукача Валейку, а потом вспомнил, что у них скоро всё-равно запретят интернет. Пусть пока балуется :D
Что "россия - говно!", ты в посте упомянул дважды :D Ну раз тебе так хочется... Не знаю, можно ли отождествлять власть со всех страной... Но власть - даже не говно. Это слишком мягко.

Назад
Зверху Знизу