Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Наверное, должны....какие-то единые стандарты модерирования ИМХО быть должны.
Кто бы еще говорилоЯ не знаю, за что забанили Майкле, но его точно можно навсегда забанить. Потому что он на форуме делает 2 вещи:
1. Оскорбляет участников
2. Флудерастить с обсеранием России и сторонников России на этом форуме
Ну и еще любит гнать на Ферокса.
НИЧЕГО содержательного в его постах нет. Одно сплошное дерьмо. Все его посты можно свести к одному: россия - говно! Всё, в этом весь Майкле. Так что его отсутствия никто не заметит никогда.
Это политический форум. А в обсужлдении политики он не участвует, потому что твержит как осёл всегда одно: россия - говно!
Так что банить его надо навсегда. Толку от него нуль. Хоть бы говно лил изобретательно.
А по-простому, Майкле - зануда, каких давно на форуме не было. БАН!
Тебе першого забанити треба назавжди.
Переглянути вкладення 63547
Я не знаю, за что забанили Майкле, но его точно можно навсегда забанить. Потому что он на форуме делает 2 вещи:
1. Оскорбляет участников
2. Флудерастить с обсеранием России и сторонников России на этом форуме
Ну и еще любит гнать на Ферокса.
НИЧЕГО содержательного в его постах нет. Одно сплошное дерьмо. Все его посты можно свести к одному: россия - говно! Всё, в этом весь Майкле. Так что его отсутствия никто не заметит никогда.
Это политический форум. А в обсужлдении политики он не участвует, потому что твержит как осёл всегда одно: россия - говно!
Так что банить его надо навсегда. Толку от него нуль. Хоть бы говно лил изобретательно.
А по-простому, Майкле - зануда, каких давно на форуме не было. БАН!

Ну раз тебе так хочется... Не знаю, можно ли отождествлять власть со всех страной... Но власть - даже не говно. Это слишком мягко.