Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Доколе ежегодно будут "ремонтировать" (отмывать грн) огражденре реки в районе Стрелки

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2072
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доколе ежегодно будут "ремонтировать" (отмывать грн) огражденре реки в районе Стрелки

Хотел залепить эту тему еще в прошлом году, но видя, как долго и как качественно вначале снимают гранитную облицовку со столбиков, а потом лепят обратно, срезают/снимают решетки и крепят обратно, я решил что это года хотя бы на три. Хотя до этого ежегодно примерно с 15 года ремонтировали эти ограждения. Зачем? Йух знает! Может профилактика кори или краснухи. Я в прошлом году не поленился и подошел к вагончику узнать у строителей, что за организация, что за заказчик? Они рассмеялись, говорият: "мы работяги- нам дали задание, мы работаем" Все вопросы к прорабу. Прораба не было. Я их спросил ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ И ЗАНОВО ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, ведь забор не требует ремонта! Сказали что вроде он на ГАРАНТИИ!
Сам подвесной мост построили в 2011году, ограждение кажется чуть позже.
ЧТО случилось в этом году? Снова гарантийный случай или новый подряд по отмыванию денег?
Пару лет назад один бравый водитель кажется перепутал педали и сбил один пролет - ему выставили счет чуть ли не 10 тыс.грн... Интер4сно сколько обошелся забор для города? По идее там должны быть золотые решетки...

Пролейте свет, кто знает...

Вкладення

• 20180709_000904.jpg
    20180709_000904.jpg
    89.6 КБ · Перегляди: 140
полюблю наших чиновников, после того, как они поймут, что качество не есть дорого

Ну я думаю, ото что снято, будет лепится гдето в другом месте. А то шо снято с другого места будет лепиться здесь, а то шо снимут здесь, будут опять лепить там, а оттуда принесут и будут лепить здезь.
Это ж Закон круговорота Асфальта в природе.
Не знали? Это плохо!

Лучше б навесы над лавочками сделали, в спеку там хуй присядешь

Охуенная тема.

Порохобот негодует, что Гепа, друг дона Пэдро Карамельки, пиздит бюджетные деньги, часть из которых попадёт на офшорный счёт дону Пэдро за то, что он рассказывает дебилам про злую Йульку.

Назад
Зверху Знизу