Статус:
Повідом.: 745
Повідом.: 745
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Доказательства (Не)Истинности Христианства
Ув.модеры, не спешите банить меня за неиспользование поиска и создание клон-темы.
Я предлагаю ВСЕ ОБЩЕНИЕ на Христианские темы:
1. Был ли такой человек Иисус из Назарета?
2. Был ли он Христом?
3. Воскрес ли он.
4. Историческая достоверность Библии
5. Чудеса Библии
6. Сходства и отличия Христиантва от других религий.
7. Личностные характеристики носителей христианского учения, как результат этого учения.
И другие подобные СПОРНЫЕ темы ВЕСТИ ЗДЕСЬ!!! (Или в другой подобной теме). Это понизит накал холивара, путем сужения фронта борьбы.
Дело в том, что:
1. Все общение христиан и нехристиан на различные христианские темы можно описать словами: "Доказательства Истинности (или неистинности) Христианства",
2. Ни одна из приведенных выше тем не обязывает форумчан писать только о ней, и они пишут о чем хотят и в том числе на другие выше приведенные темы.
Вобщем у меня два предложения: 1. Писать в этой теме. 2. Не писать в других подобных темах.
Что вы поддержите, пусть так и будет!
Всех желающих постязаться с христианами/нехристианами в теме "Христианство о себе...." также ПРОШУ ПЕРЕЙТИ СЮДА, и ЗДЕСЬ ВЕСТИ СПОРЫ ОБ (НЕ)ИСТИННОСТИ Христианства.
(Если модеры/народ позволят этой теме быть).
Ув.модеры, не спешите банить меня за неиспользование поиска и создание клон-темы.
Я предлагаю ВСЕ ОБЩЕНИЕ на Христианские темы:
1. Был ли такой человек Иисус из Назарета?
2. Был ли он Христом?
3. Воскрес ли он.
4. Историческая достоверность Библии
5. Чудеса Библии
6. Сходства и отличия Христиантва от других религий.
7. Личностные характеристики носителей христианского учения, как результат этого учения.
И другие подобные СПОРНЫЕ темы ВЕСТИ ЗДЕСЬ!!! (Или в другой подобной теме). Это понизит накал холивара, путем сужения фронта борьбы.
Дело в том, что:
1. Все общение христиан и нехристиан на различные христианские темы можно описать словами: "Доказательства Истинности (или неистинности) Христианства",
2. Ни одна из приведенных выше тем не обязывает форумчан писать только о ней, и они пишут о чем хотят и в том числе на другие выше приведенные темы.
Вобщем у меня два предложения: 1. Писать в этой теме. 2. Не писать в других подобных темах.
Что вы поддержите, пусть так и будет!
Всех желающих постязаться с христианами/нехристианами в теме "Христианство о себе...." также ПРОШУ ПЕРЕЙТИ СЮДА, и ЗДЕСЬ ВЕСТИ СПОРЫ ОБ (НЕ)ИСТИННОСТИ Христианства.
(Если модеры/народ позволят этой теме быть).