Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

доехать с собаками до мариуполя

• Автор теми Автор теми Jucishka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
доехать с собаками до мариуполя

форумчане-собаководы))) нужна ваща помощь. подскажите,пожалуйста,нет ли у кого-то знакомых проводников, кто бы взял двоих людей с щеном ризеншнауцера и французским бульдогом до мариуполя без обязательного выкупа купе?может кто-то ездил и остался телефончик? поделитесь,пожалуйста(можно в личку). или как это сделать лучше? нам только туда добраться,орбатно будем выкупать все купе. может прямым поездом"харьков - мариуполь" или "мариуполь-москва"...документы все есть,дело только в проезде....

У меня знакомых на этом направлении нет, но может стоит подъехать на вокзал и познакомится ))) Нормальные там люди работают, мне ещё ни разу не отказывали.

именно так и собираемся сделать)) сначала решила спросить у "своих"))собачники - ведь большая семья, авось кто поможет)) на вокзале все таки есть риск нарваться на негатив, но ехать по любому надо, а значит договариваться все равно поедем)

У меня был телефон проводницы, которая в прошлом году соглашалась нас провезти у себя в купе до Мариуполя, но сейчас с этим гораздо строже. От проводников почти ничего не зависит. Можно нарваться на проверку. Им лучше "потерять" 200-300 грн, чем остаться без работы :(
Так что на этот вариант лучше не рассчитывать. Вполне может получиться что вы договоритесь заранее, а когда будите садиться в поезд, вас не пустят из за проверки. Проще автобусом доехать

мариуполь-москва

На сколько я знаю, этот поезд должен передвигаться по Украине в соответствии с Российскими правилам, в этом случае купе выкупать не обязательно. Уточните этот вопрос на официальном сайте укрзализницы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу