Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge avenger (ищу отзывы)

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 590
Dodge avenger (ищу отзывы)

Кто пользуется этим чудом американского автопрома ?? какие впечатления по эксплуатации, содержанию, ремонту ?? Спасибо.

Выскажу свое мнение: мне жутко нравится Калибер! но на момент когда я покупал машину он стоил непомерных денег! (примерно 30-32 к.у.е.), сейчас он стоит 22 к.у.е., в принципе это его стоимость, но например отсутствие климат контроля меня огорчает, так же как и материалы в салоне и подсветка магнитолы, в общем свой выбор я остановил на корейце, пусть их тысячи на дорогах, но мне в нем приятнее находиться чем в Калибере! Авенджер смотрел, но ваще не понялд дизайн: к огромной морде приклеили куцую ****, и еще 17е стальные диски - не круто:D. Но для того чтобы выделиться из толпы корейце-чехов, это вариант, да и вид спереди у Доджей суперский, одна решетка радиаторов чего стоит!

Кто пользуется этим чудом американского автопрома ?? какие впечатления по эксплуатации, содержанию, ремонту ?? Спасибо.

ты себе его присматрифаеш ?

самая хорошая мафына - новая ;)

Судя по отзывам, он на дороге неплох. Позиционируется как конкурент Митсу Галант. Т.е. - ничего особенного, но по размерам уже E класс. По внешнему виду и салону, на любителя. Мне понравился :-) За 147 тыс. все опции в наличии, вплоть до DVD для пассажиров.
Типа, как Эпика, но многим лучше. Цена акционная просто смешная для такого авто.

он по-моему имеет много общего с этим галантом
и цена похожа

неторопливый, что слегка удивляет при наличии 170 сил
наверное тяжёлый

и клиеренс у авенжера и калибера не плохой.
а ещё у калибера стоит вариатор с возможностью ручного управления. вобщем, два неплохих таза, глаза разбегаются.

Совершенно разные авто ! Определись, что тебе требуется - большая "классическая" представительская машина для асфальта, или небольшая оригинальная молодежная машина для любых дорог (не бездорожья, но выездов на пикник - с запасом).

Я именно так их для себя разграничил.

Назад
Зверху Знизу