Дочке 2,7 куда вести развивать?

• Автор теми Автор теми Дарьяя
  • Дата створення Дата створення
пора бы вам в садик действительно,и есть садик на ивана камышева,буквально 5 минут от вас ходьбы,и ни кто не жалуеться,кроме вашей конечно ВАЛИ.Так,что ведите..............

Ну, вот это сообщение наталкивает именно на такие мысли.

да?
ну, тогда я зря "влезла" :)
зато вы уже успели оскорбить и меня и моего будущего Ломоносова!!!!!!!!
Я как посмотрю, тут бы всем только поязвить, а чтоб хорошее что-то посоветовать, ну никак!!!!!!!

Я как посмотрю, тут бы всем только поязвить, а чтоб хорошее что-то посоветовать, ну никак!!!!!!!
Нет! Тут просто нет специфики "маминого форума". Бывает посоветуют человеку дельного и хорошего, а барышня в обидах. Что такое? А совет не в уменьшительно-ласкательной форме написан.
Везде своя манера общения и обижаться за то, что "тут не так, как там" ИМХО глупо.
А ntasha кстати, признала, что "зря она так" и именно на это сообщение Вы так разгневались почему-то)))

Нет! Тут просто нет специфики "маминого форума". Бывает посоветуют человеку дельного и хорошего, а барышня в обидах. Что такое? А совет не в уменьшительно-ласкательной форме написан.
Везде своя манера общения и обижаться за то, что "тут не так, как там" ИМХО глупо.
А ntasha кстати, признала, что "зря она так" и именно на это сообщение Вы так разгневались почему-то)))
Девчонки, извините, если кого-то обидела!!!!!!!!!
просто задело!!!!!!!!!

Да вроде не обидели)))) Просто, во-первых, с первого взгляда действительно можно не заметить, что тут был переход на личности (кто-то из Ваших знакомых?). А во-вторых, просто были уже неприятные стычки с вмешательством модераторов по поводу манеры общения, вот и разъясняю во избежание новых конфликтов.

Меня вот поэтому и задело!!!!! я читала здесь много тем, и практически в каждой теме переход на личности и другие оскорбительные высказывания!!!! ну, честно сказать, сто раз подумала, прежде чем тему создавала......ну все так хорошо начиналось!!!!! но......как говорится и меня коснулась жестокая реальность))))))))

Ну, такая уж тут реальность))) Кстати, если не секрет, кто такая єта загадочная ВАЛЯ?))

подружка моя!!!!!! ребенка водит в садик на Камышева!!!! Ей он по началу не очень нравился, а сейчас спустя три года она очень лестно о нем отзывается!!!! воспитателя поменяли, директор тоже поменялся, жизнь, одним словом, наладилась!!!!! Сами ведь знаете, человек ко всему привыкает!!!!!

Не могу судить именно о Вашем садике, но по своему опыту с дочкой знаю, что смена даже только воспитателя может повлечь за собой массу перемен в положительную сторону.

Иногда перемены в положительную сторону могут быть даже после спокойной, адекватной и продуктивной беседы с воспитателем.

)))))))))) ну да!!!!!!!!!! действительно!!!!!!!!

Есть детский центр раннего развития Сухомлиновой Н.В. (Развивающие занятия от 1 до 7 лет + детские клубы по интересам), как раз возле Вас и находится (50-лет ВЛКСМ, 40-Б). И возле П.Восстания (Сомовская, 20) его отделение.

З.Ы. не думайте что я работник этой школы, или заинтересованное лицо, чтобы Вы поступили именно туда, просто наш "будущий" садик в этом же здании.

Спасибо большое)))))
это "Школа Радости" я о ней читала!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу