Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочери Порошенко обживаются в Лондоне

Статус: Офлайн
Повідом.: 16420

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщал “ОЛИГАРХ”, 18-летние сестры-двойняшки Евгения и Александра Порошенко в 2018 году стали студентками разных высших учебных заведений Великобритании. Саша Порошенко будет изучать экономику в Университетском колледже Лондона (UCL – University College London). А Женя выбрала факультет “Анимация” в вузе University of the Arts in London.
Полный текст по ссылке.

Давайте порадуемся за девочек

Слава Украине!

А в каких они там футболках ходят?)

ніколи не було таких тем на ХФ і вот знов.

Я вообще не понимаю нахуя им где то учится,заниматься какой то хренью .Они что работать потом пойдут?У папы денег и на праправнуков хватит.А у ж на дочек...Я б на их месте,будучи парнем ессно *** бы куда пошел учится.Пил бы гулял ,телок ****ал .Пусть папа обеспечивает.А нахуя он тогда миллиарды намутил.Мне бы одного из папиных миллиардов хватило на беспечную жизнь.
Это чтобы потом приехать зарабатывать в Украину, ну как батя их, а в депутаты без ксивы о ВО не солидно (хотя тот же Гройсман рулит и ему норм).

И сынок переберется.
Нет, сынка готовят в президенты после Петра Алексеевича. Думаешь все вот эти возгласы "кто если не он" и депутатство просто так? ***, потом скажут, что из проверенной политической династии крепких хозяйственников и кто против сына пороха тот агент ***ла или кто там будет сидеть через 5 лет.

Сына давно пророчат ,- да. Он папке орденов понавешает.

:україна::україна::україна::україна::україна::україна:
Тем более в президента ему сейчас нельзя по закону о выборах - Алексей Петрович Порошенко (род. 6 марта 1985 года).
1. Президентом України може бути обраний громадянин України, який на день виборів досяг тридцяти п'яти років, має право голосу, володіє державною мовою і проживає в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років.
А через 5 лет будет молодой перспективный кандидат европейского толка.

Как сообщал “ОЛИГАРХ”, 18-летние сестры-двойняшки Евгения и Александра Порошенко в 2018 году стали студентками разных высших учебных заведений Великобритании. Саша Порошенко будет изучать экономику в Университетском колледже Лондона (UCL – University College London). А Женя выбрала факультет “Анимация” в вузе University of the Arts in London.

Полный текст по ссылке.

А что тут обсуждать? Любой состоятельный человек стремиться дать хорошее образование своим детям.
Любой нищеброд с ХФ стремиться это пообсуждать

А что тут обсуждать? Любой состоятельный человек стремиться дать хорошее образование своим детям.
Любой нищеброд с ХФ стремиться это пообсуждать
Да.

Но правители цивилизованых стран стремятся у себя в стране открывать филиалы лучших вузов мира. И делают все чтоб в их стране были лучшие вузы

Пофиг.
Буду голосовать за Петра Алексеевича, а после его смерти за его детей!

кстати, по поводу лондона
Juncker: British planes may be stopped from landing in EU if Brexit talks fail
The European Commission president also says pets could be subject to a four-day quarantine coming into - and leaving - the EU.

Нужно тебе вдолбить и своим детям и внукам, шоб галасавали за питраликсеивича!

Я работаю в этом направлении!

Нас вырастил Порох— на верность народу. На труд и на подвиги нас вдохновил!

Полный текст по ссылке.

да за детей олигархов радоваться не стоит . вот если бы порошенко и еще 20 девочек с малоимущих семей туда отправил учиться в Лондон . вот тогда бы я радовался . а так две его девочки жируют . а другие - лапу ***** .

Назад
Зверху Знизу