ты ведь меня обзываешь.....ты меня украинским словом обзываешь?да.. переведи на свой болотный ******ский)))
если я тебе скажу турецким словом *****....тебя это как-то сможет оскорбить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ведь меня обзываешь.....ты меня украинским словом обзываешь?да.. переведи на свой болотный ******ский)))
Я не знаю, на каком языке Вы пытаетесь писать.
Похоже, Вы никаким не владеете - "закону какого языка" (с).
Но продолжайте и дальше позориться. Просто забавно.![]()
ты ведь меня обзываешь.....ты меня украинским словом обзываешь?
если я тебе скажу турецким словом *****....тебя это как-то сможет оскорбить?
)))) я тебя не обзываю... просто если тебя действительно интересуют языки то выучи для начало свой родной))) какой там? бурятский или мордовский?)))![]()
тем более для стесняющегося сказать что он москвин)) кароч запуталось мокшо)))Це нормально для москвина. Тим більше для наркомана.
еще раз повторюсь - я тебя не оскорбляю)) просто хочу понять - ты бурят или удмурт)))опять ты блещешь своим скудоумием и пытаешься ответить вопросом ....
а потом шо как со скрипалями поступят ангичане-когда у потроха бабосики закончатся?
Зачем так поступать с дочерьми человека, который откровенно сливает страну?
зря ты спросил это... щас ватный дурачек расскажет про все твои ошибки правописания и неправильные запятые))![]()
а всё это вы пишете согласно какому закону и закону какого языка?
это так.....сейчас узнаем настоящее название языка, согласно которому все ошибки....
Зачем ты так откровенно сливаешь остатки своего мозга? Объясни, что ты имеешь в виду?Зачем так поступать с дочерьми человека, который откровенно сливает страну?
еще раз повторюсь - я тебя не оскорбляю)) просто хочу понять - ты бурят или удмурт)))[/QUOTEнизкое образование твоей личности не позволит тебе ничего понять-потому что ты не в состоянии НИЧЕГО понимать без объяснений
Зачем так поступать с дочерьми человека, который откровенно сливает страну?
неплохой тролль
R_t
нам теж так потрібно робити часним порядком - мігрувати у страни європи хто як можеДочери Порошенко обживаются в Лондоне
нам теж так потрібно робити часним порядком - мігрувати у страни європи хто як може
Багато хто не може ніяк, тому будемо боротися и давити усиляку гніль тут!![]()
Ну что,господа избиратели?
Проголосуете за этого человека ещё раз?
А почему ты так уверена, что ты не та самая плесень, которая глушит общество? Это же очень не очевидные вещи.