не хочу!я хочу серьезных отношений, перерос стадию банальных сисек
...ломается на раз....особено еси под админом старый пароль...через безопасный режим новая учетка, и все дела...
...а на шо тебе тетка с проблемным ребенкомНа женском форуме можнео найти такииих ссучек
а вы уверены в том что она девственница ?дочь курит
...ломается на раз....особено еси под админом старый пароль...через безопасный режим новая учетка, и все дела...
а вы уверены в том что она девственница ?
а вы уверены в том что она девственница ?
Нагрузить ее делами под завязку, чтобы времени на дуристику не оставалось. И постоянный контроль за тем, как она все выполняет. А то скоро не только с соседкой курить будет. .
....а что от курения рвется девственная плева??
40 летняя соседка?
спс, я не знал
?/QUOTE]
..а ты тут причем?
а 23-летнего от сиськозависимости?
...думаю, что вход в грааль запретный давно затянут паутиной, аот ссучка и растлевает бедного ребенка
спс, я не знал
?/QUOTE]
..а ты тут причем?
а попиздеть?
а по поводу курения ваще подшучивать можно...типа, еба ты страшная когда зеленая...или лучше с таким озабоченым видом, нос напудрить ей, и так не взаначай: "уже и прыщи/пятна пошли.."...и сразу будет реакция ..КАКИЕ ПЯТНА?!?!?!? ну а че ты хотела, курить в таком возрасте...
Тоже можно но потом выростают пидары и ебут народ по подворотням.
И кто из вас прав?
дома вещи некоторые пропадают... три телефона . за год потеряла... Врет постоянно.... Это при том что я стараюсь и репетиторы и многое другое все делаю для нее..
да что ты говоришь. двоих детей вырастила. .
мдя, это серьезно, мож наркоманка?
- время на дуристику всегда можно выделить
- проконтролировать нереально...особено запретами...тут компромисс нужен...проще контролировать разрешая.
- ...чтобы стать врагом - самое оно из дома сделать освенцум.
добрый вечер. Я все не читал а что она курит трава или сигареты