ТС, ты читай!не возьмёшься за воспитание, твоё чадо ждет нечто подобное годика через 3...а ещё подумай после какого процесса она тебя целовать на ночь будет
какому товарищу?
я тебе нравлюсь на фото?имхо стильнячая кепка
дак есиб твой дед из целофановых пакетиков плохо презики не шил, то ни твоего папы, ни тебя на свете не было
Раскурить и забычковать ей в жопу... Пусть с бычком ходит... Больно и грязно? Зато блять курить не будит никада)
Раскурить и забычковать ей в жопу... Пусть с бычком ходит... Больно и грязно? Зато блять курить не будит никада)
у некотрых особ рот бывает гораздо грязнее жопы
тоже в говне?
Хто это чудо?
# ПЕТРОСЯНЕ Евгений Ваганыч Петросян, обычно является воплощением УГ в мире.
УГ-унылое говно
...Вагиныч?? А хде его сморщенная кашелка Степаненко. Хто запостит Степаненко???
Ладно, пусть это будет сюрпризом (ц)
...Вагиныч?? А хде его сморщенная кашелка Степаненко. Хто запостит Степаненко???
то есть ты согласна чтобы я тебе сюрприз сделал?правильное решение
может ну её вхуй....мне поспать надо, завтра на работу, а после этого уебища хер лопатой во сне отмаешься
Неа, с меня одного сюрприза хватит.
Люди помогите!!! Моей дочери 11 лет. Сегодня я узнала что она курит с моей соседкой которой за 40 лет... Что делать подскажите... Может у кого то есть психолог знакомый у которого опыт работы с трудными подростками....
ну... это... всю ветку не читал(влом), простите..а что конкретно то они с соседкой курят, и почем берут узнайте пожалуйста