оуууууу-е! овуляшка прибежала. давайте, барышня, своему ребенку волю, а когда он у вас закурит в 11 лет, выпьет пивка и проблюется на ковре в 12, а в 13 подхватит сифилис от какой-нибудь шалавы, то поднимайте гордо голову со словами: "зато мой ребенок не зомби, мой -- личность!"
в Китае есть старая народная мудрость: до трех лет ребенок -- царь. до 14- раб. после 14 -- друг. и я более чем придерживаюсь это мудрости.
если 11-ти летняя ссыкуха решила, что она взрослая чтобы курить, то пусть как взрослая за свои поступки отвечает.
А есть чего по делу? Просто Москино тявканье - не солидно звучит!
Не годится, вы мне тут про излагай мысль... А сама в кусты... Аргументы в студию
Текилы саузы?
По твоей аналогии,это случится в 12лет.Мама крепитесь
оуууууу-е! овуляшка прибежала. давайте, барышня, своему ребенку волю, а когда он у вас закурит в 11 лет, выпьет пивка и проблюется на ковре в 12, а в 13 подхватит сифилис от какой-нибудь шалавы, то поднимайте гордо голову со словами: "зато мой ребенок не зомби, мой -- личность!"
в Китае есть старая народная мудрость: до трех лет ребенок -- царь. до 14- раб. после 14 -- друг. и я более чем придерживаюсь это мудрости.
если 11-ти летняя ссыкуха решила, что она взрослая чтобы курить, то пусть как взрослая за свои поступки отвечает.
доче по ЕБАЛУ, соседке въеблище настучать ПОЛЮБОМУ. Вот сука старая, "ребятенку цыгарки савать"Люди помогите!!! Моей дочери 11 лет. Сегодня я узнала что она курит с моей соседкой которой за 40 лет... Что делать подскажите... Может у кого то есть психолог знакомый у которого опыт работы с трудными подростками....
ТС, выбросьие тапки к чертовой матери и прекратите бить и унижать ребенка. Имею пример из жизни близкой подруги. В 9 лет мама била скакалкой за каждую четверку (!) - ее дочь кому-то должна была быть идеальной. в 12 лет - курение, в 13 - первый секс, в 15 - первый аборт. Все это было в качестве сопротивления насилию дома...
По твоей аналогии,это случится в 12лет.Мама крепитесь
Ну или как минимум на сигареты пусть сама зарабатывает.
Я мелкому часто говорю (может это и не педагогично, плевать) пока живешь в моем доме за мои деньги будешь делать то что я тебе разрешаю, а когда будешь сам зарабатывать, тогда делай что хочешь.
...вы своим советом толкаете дочь ТС на панель???
А есть чего по делу? Просто Москино тявканье - не солидно звучит!
Не годится, вы мне тут про излагай мысль... А сама в кусты... Аргументы в студию
...дополнительный доход в семью?А что тут такого?
...вы своим советом толкаете дочь ТС на панель???
Представляю ситуацию лет этак через 30-40к... Лежит мама в состоянии предвстречи с предками, просит водички... А сынуля: -"да конечно, 20 -ть баксов"...
Представляю ситуацию лет этак через 30-40к... Лежит мама в состоянии предвстречи с предками, просит водички... А сынуля: -"да конечно, 20 -ть баксов"...
...дополнительный доход в семью?
На танцы в секцию, а не на дрыгалку
....а в ответ "тогда ублюдок, я переписала квартиру на ..." падают шторки на 2 глаза
Я когда читаю эти посты про тотальный контроль, ну прям без баяна фигею.
ТС, выбросьие тапки к чертовой матери и прекратите бить и унижать ребенка. Имею пример из жизни близкой подруги. В 9 лет мама била скакалкой за каждую четверку (!) - ее дочь кому-то должна была быть идеальной. в 12 лет - курение, в 13 - первый секс, в 15 - первый аборт. Все это было в качестве сопротивления насилию дома...
ну шо тут сказать.... Печально, что школьники пишут и дают советы о воспитании чужих детей.
Flowertea - вам что морду вчера набили, за приход домой в пьяном виде?
Кто писал, что ребёнка избивают? Какого хера ты тут тупишь, призывая ко всеобщей распущенности?
Давай тогда в набор для школьного возраста, кроме карандашей, портфеля/сумки/етс, включать пиво, сигареты....
Давай тогда в набор для школьного возраста, кроме карандашей, портфеля/сумки/етс, включать пиво, сигареты....