4000 грн на місяць

"Добрый Купец" сеть магазинов.

• Автор теми Автор теми Фетисов
  • Дата створення Дата створення
Ни в коем случае!
Полный дебилизм организации.

когда-то был там на собеседовании, так собеседовавшая, проводила собеседование так, как буд-то отговаривала от работы в той конторе)

Если работать в офисе. И действительно работать, а не штаны просиживать то вполне нормально можно получать. Колмыков вполне нормальный человек, да эмоциональный, но при этом умеет очень быстро переключаться. Просто он привык самостоятельно контролировать все процессы. Если ты умеешь обосновать свою точку зрения, то можно продвинуть свою идею без лишней бумажной волокиты как во многих крупных фирмах.
:іржач::іржач::іржач: Это даже не шутка дня, а шутка месяца:іржач: Надо быть законченным мазохистом, чтобы поработать с этим человеком и считать его нормальным

Вкладення

• x_b86f2619.webp
    x_b86f2619.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 196
Это даже не шутка дня, а шутка месяца Надо быть законченным мазохистом, чтобы поработать с этим человеком и считать его нормальным
Мы в этой теме говорим о работе в торговой сети, а не о его методах работы с поставщиками. И я написал о нем как о работодателе для сотрудника офиса, а не для персонала магазина. А точнее офиса на Морозова. Был бы я менеджером, уволился бы после первого его приезда на Московский. К нам в комнату он заходил уже спокойный после общения с менеджерами и отделом персонала))) Но если серьезно, идти туда работать я бы не советовал. Во всяком случае без серьезной психологической подготовки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу