Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добрыня Никитич и Змей Горыныч

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3945
Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Смотрел кто сабжевый мульт? Сила ! Никакаие Мадагаскары не угадывают. Анимация конечно простенькая - но текcтовка ! Короче - Must See.

ссылочку на сабж можно?

neal сказав(ла):
ссылочку на сабж можно?
? Офф-сайта не знаю. Гугл не отменяли ещё, вроде. могу только Посилання видалено линкнуть. Но там не много. Нужно смотреть. Мне очень понравился. Зал был забит и народа ржал весь фильм. Смотрел в Познани.

:-)смотрел.катаясь по полу от смеха.(ROFL)Всем рекомендую!

Mister сказав(ла):
Смотрел кто сабжевый мульт? Сила ! Никакаие Мадагаскары не угадывают. Анимация конечно простенькая - но текcтовка ! Короче - Must See.

Опять же - после Алеши Поповича я его смотреть буду только дома, когда достану на халяву.
Если достойный - может, следующие русские мульты буду смотреть в кино - пока доверия им нет

По мне так херня полейшая!

Mister сказав(ла):
? Офф-сайта не знаю. Гугл не отменяли ещё, вроде. могу только Посилання видалено линкнуть. Но там не много. Нужно смотреть. Мне очень понравился. Зал был забит и народа ржал весь фильм. Смотрел в Познани.

:ги:

я ссылку на закачку хотел :)

Если та же контора, что алёшу поповича изготовила - фтопку. Шутки уровня районного КВН

значит, хорошие сапоги, надо брать! (с)
надо будет посмотреть мультик. :)

Ну уж явно получше чем Шрек и иже с ними...

По мне -Шрек - непревзойденный шедевр.
Причем без разницы, какая часть.

А вы смешарики качните :-)
Самые мультики для младших детей

А Шрэк действительно не детский мультик

бред. Очень на диснеевских микимаусов похож.
Алёша во много раз лучше.

Bandja, просто с чувством юмора в порядке всё. Как правило, когда ожидаешь чего то большего, наооборот, разочаровываешься, как в Вашем случае.

Gin сказав(ла):
Bandja, просто с чувством юмора в порядке всё. Как правило, когда ожидаешь чего то большего, наооборот, разочаровываешься, как в Вашем случае.

Отнюдь. Если б у него не было вообще никаких представлений о нём, думаешь он бы по полу катался как ты?
:блевать:

Нада смотреть блин! Алеша Попович был рулез, Шреки просто отдыхают(их конечно тоже можно сотреть, после Алеши в них юмор просто отсутствует :) , хрена - он же тупой американский там )

Почемучка сказав(ла):
бред. Алёша во много раз лучше.
+1
Смотрел в субботу - мультфильм так себе. Конечно приколы были, но... Тот же Алёша на голову выше. ИМХО.

olegg сказав(ла):
Нада смотреть блин! Алеша Попович был рулез, Шреки просто отдыхают(их конечно тоже можно сотреть, после Алеши в них юмор просто отсутствует :) , хрена - он же тупой американский там )

Это Вы себе льстите тем, что могли понять только тупой прямолинейный юмор Алеши Поповича ?
Еще рад подчеркну - согласен спорить до последнего, что Шрек (неважно, какой) - идеальный мульт - это и сказка с добрым концом, и великолепная анимация, и толковые сценаристы (чего не наблюдалось в Алеше), и отсутствие плагиата (в отличие от Алеши), и ряд изящных пародий, и юмор - от 7 до 77 (есть куча шуток для каждого возраста).

turbinaz сказав(ла):
давай спорить.
Там его масса. Просто масса. Все эти пародии высосанные из пальца.

Плагиата в Шрэке нет.
Поясню - Говорящая лошадь из Алеши поповича никого не напоминает ? Совсем ? А главный антигерой - Тугарин Змей ? (маленький подсказка - говорящий осел из "шрека", предводитель монголов из "Мулана").
Ни про одного из главных героев "шрэка" такого сказать нельзя.
А куча пародий - преисутствует, причем отменного качества. Их можно выковыривать из мульта очень долго (другое дело, что част ьихз них касается американских реалий - но они нам более-менее знакомы по фильмам).

turbinaz сказав(ла):
Это Взрослый мульт. Как и красная шапочка-правлдивая история.
Шрек - ни как не становится в ряд с А.Попович, Цыпленок Цыпа, Добрыня, Гарфилд и т.д.
ДЕТИ не смотрят Шрека. А если и смотрят с интересом и пониманием шуток, то слет так с 11-12 - но это уже не дети. Это отроки.

Не соглашусь. Ряд знакомых детей 7-8 лет с удовольствием смотрел (больше в приключенческом аспекте, но в Шреке масса моментов и комедийных (если взять первого - Битва в замке, освобождение принцессы хотя бы) на уровне Том и Джерри, которые нормально воспринимаются детьми абсолютно любого возраста.
Этот мульт (Шрек) напомнил мне наши старые мультики (карслон, Винни-пух) - которые тоже многоуровневые и чудесно смотрятся как в детском, так и в намного более взрослом состоянии.

А Алешу поповича я не буду считать нормальным мультом хотя бы по такой причине - сценарист и автор текстов там - ****. Алеша раз 20 минимум повторяет в разных вариантах фразу "Ух сейчас отведают враги силушки моей богатырской". На 3 раз - улыбает, на 7 - смешит, с 12 - после каждой фразы мысль [censored] - другого придумать не могли ?

Назад
Зверху Знизу