Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
? Офф-сайта не знаю. Гугл не отменяли ещё, вроде. могу только Посилання видалено линкнуть. Но там не много. Нужно смотреть. Мне очень понравился. Зал был забит и народа ржал весь фильм. Смотрел в Познани.neal сказав(ла):ссылочку на сабж можно?
Mister сказав(ла):Смотрел кто сабжевый мульт? Сила ! Никакаие Мадагаскары не угадывают. Анимация конечно простенькая - но текcтовка ! Короче - Must See.
turbinaz сказав(ла):Помоему это одна контора выпустила что Алешу Поповича.
ТАК что MUST HAVE!!!
Mister сказав(ла):? Офф-сайта не знаю. Гугл не отменяли ещё, вроде. могу только Посилання видалено линкнуть. Но там не много. Нужно смотреть. Мне очень понравился. Зал был забит и народа ржал весь фильм. Смотрел в Познани.

Gin сказав(ла):Bandja, просто с чувством юмора в порядке всё. Как правило, когда ожидаешь чего то большего, наооборот, разочаровываешься, как в Вашем случае.
+1Почемучка сказав(ла):бред. Алёша во много раз лучше.
olegg сказав(ла):Нада смотреть блин! Алеша Попович был рулез, Шреки просто отдыхают(их конечно тоже можно сотреть, после Алеши в них юмор просто отсутствует, хрена - он же тупой американский там )
turbinaz сказав(ла):давай спорить.
Там его масса. Просто масса. Все эти пародии высосанные из пальца.
turbinaz сказав(ла):Это Взрослый мульт. Как и красная шапочка-правлдивая история.
Шрек - ни как не становится в ряд с А.Попович, Цыпленок Цыпа, Добрыня, Гарфилд и т.д.
ДЕТИ не смотрят Шрека. А если и смотрят с интересом и пониманием шуток, то слет так с 11-12 - но это уже не дети. Это отроки.