Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добровольно принудительное пожертвование для Западной Украины

• Автор теми Автор теми AndreyPl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Добровольно принудительное пожертвование для Западной Украины

Очень много моих знакомых говорит о том что их на работе принуждают к оказанию материальной помощи западным регионам. Вот вчера узнал и от своих родителей что они в добровольно принудительном порядке вынуждены перечислить сумму за один рабочий день на оказание помощи западной украине. И у нас на работе сегодня начали намекать на что то подобное.

И еще один момент. Где логика у нас незаконно принуждают отдавать свои деньги на помощь западным регионам, а президент в это время их тратит на оказание помощи Грузии значит в стране достаточно денег!!!
Многие кто голосовал за оранжевый лагерь плюют и клеймят совок, а в чем разница методы те же только ширма поменялась...

Очень много моих знакомых говорит о том что их на работе принуждают к оказанию материальной помощи западным регионам. Вот вчера узнал и от своих родителей что они в добровольно принудительном порядке вынуждены перечислить сумму за один рабочий день на оказание помощи западной украине. И у нас на работе сегодня начали намекать на что то подобное.

Хз, на ****ёж похоже, у нас чисто в добровольном порядке

Ты не знаешь специфики работы на железке. Там до сих пор командно-административные методы управления. Сверху сказали - должен выполнить, иначе начнутся придирки.

Очень много моих знакомых говорит о том что их на работе принуждают к оказанию материальной помощи западным регионам.

Мне кажется, что у Ющенко нет рычагов для таких принуждений, у него на это недостаточно власти.

Поэтому, такая команда, скорей всего, дана Юлией Тимошенко. Она по своей природе диктатор, это на нее похоже.

Методы руководства народом очень напоминают советские, командно-административные.
Тут дело не только в политиках, но и в народе: он допускает так с собой обращаться, а иногда и поощряет "сильного" руководителя. Лекарство от этого - только демократия, но проходить это будет долго, десятилетиями.
Если, недай бог, не ликвидируют де-факто демократическую систему. А это - очень реально.

Эк с вами уважительно обошлись!.. :D
На ХарПе просто вычли из зарплаты 1% и дали расписаться в ведомости... :ги:
Неужели это те же люди, которые критиковали злодея Кучму? Не могу просто поверить! Ай-ай-ай. Ушёл переживать.

Юлько молодец, новые (старые) методы решения финансовых проблем. Сперва она насобирала 30 млрд бабла из авансовых платежей, выбитых налоговиками с фирм и ЧПшников. Кстати где бабло делось то? Теперь западянам финансы нашлись и бюджет при этом не пострадал.

да так и есть, руководство рекомендовало, "добровольно" расстаться с однодневной зарплатой и в обязательном порядке сдать ведомости с фамилиями тех кто сдал и кто не сдал :). Больше всего возмутило то, что на свои проблемы (на наводнение) денег в бюджете не было, даже сессию внеочередную созывали, а на грузинов - пожалуйста нате причем быстро и оперативненько :)

Ты не знаешь специфики работы на железке. Там до сих пор командно-административные методы управления. Сверху сказали - должен выполнить, иначе начнутся придирки.

Знаешь- не знаешь, у нас тоже ососбо не повыделывешься, но в этом случае(тоже образец нафигячили), все дружно послали руководство на ЙУХ.
ЗЫ какое мне дело, что до начальства будут придираться, уволят? не смеши мои тапки.

Я добросовестно плачу налоги и считаю, что этого достаточно так, как за мои деньги "верхушка" получаюе з\п, отдыхает, ставит памятники ******ам, устраивают пиры, лезут на Говерлу(что они там забыли) А если и перечислишь, то на счет министерства..
Ну а дальше ВЫ все сами знаете:)

Я добросовестно плачу налоги и считаю, что этого достаточно так, как за мои деньги "верхушка" получаюе з\п, отдыхает, ставит памятники ******ам, устраивают пиры, лезут на Говерлу(что они там забыли) А если и перечислишь, то на счет министерства..
+10

Знаешь- не знаешь, у нас тоже ососбо не повыделывешься, но в этом случае(тоже образец нафигячили), все дружно послали руководство на ЙУХ.
ЗЫ какое мне дело, что до начальства будут придираться, уволят? не смеши мои тапки.

Да не к начальству, а непосредственно к несдавшему. Начиная с "вам, что, наша власть не травится?", заканчивая... в зависимости от фантазии начальства

+1 :пиво:

недавно по телеку Яворивский проговорился о причине затопления-для того чтобы ющенко покотался на яхте водохранилища ее не сбрасывали ,чтобы увеличит зеркало воды,пошел дождь,сход воды до водохранилища занимает порядка час,полтора,когда поняли что дамба не выдержит сделали сброс,о чем неоднократно говорили по ящику,люди конечно попали,но президент у нас такая "сирота" что может покрыть любые расходы за "свои",но видать сельская бухгалтерия научила только брать,как говориться-береш чужие,отдаеш свои

Это кого-то еще удивляет? Работал как-то при Кучме на "наше" государство. Тогда все еще Януковичами-РыгыАналами страдали. Дирик всех собрал в актовом зале и всех пригласил на митинг. Даму, которая будет всех по журналу отмечать, там же определили.

Кстати за подобную принудиловку министров и прежде всего премьера следовало бы привлечь к уголовной ответственности. Одно дело, когда человек со стабильным достатком добровольно делает пожертвование и другое, когда государство насильно, бес спросу и согласия отнимает деньги у самого незащищенного сословия в стране - у пенсионеров.

Назад
Зверху Знизу