ТС - нищеброд!
пиздуй пешком, так еще дешевле будет!
Люди добрые! Вот собрался в Киев, думал поехать 126 поездом Луганск-Киев, а билетов из Харькова на него нет. Оставался только Обериг со своими только купейными местами и Хюндай. Естественно, выбрал Обериг. А вот потом глянул, а есть ли места из Луганска в Киев на 126, а они есть! Просмотрел, есть места от всех станций вплоть до Чугуева. А из Харькова нет! Вот так вот меня чуть-чуть надула УЗ. Так что, желающие по-дешёвке ехать в Киев, если на 126 нет билетов из Харькова, купите билет из Чугуева и садитесь в Харькове, на чём вы себе сэкономите около 100 грн. по сравнению с Оберигом.
ТС - нищеброд!
пиздуй пешком, так еще дешевле будет!
попробуй взять не из Харькова, а из Чугуева
Так я же об этом и пишу, чтобы другие нищеброды не повторяли моих ошибок и не расстались с лишней соточкой.
хня, есть и на сегодня и на завтра и купе и плацкарт
Люди добрые! Вот собрался в Киев, думал поехать 126 поездом Луганск-Киев, а билетов из Харькова на него нет. Оставался только Обериг со своими только купейными местами и Хюндай. Естественно, выбрал Обериг. А вот потом глянул, а есть ли места из Луганска в Киев на 126, а они есть! Просмотрел, есть места от всех станций вплоть до Чугуева. А из Харькова нет! Вот так вот меня чуть-чуть надула УЗ. Так что, желающие по-дешёвке ехать в Киев, если на 126 нет билетов из Харькова, купите билет из Чугуева и садитесь в Харькове, на чём вы себе сэкономите около 100 грн. по сравнению с Оберигом.
Подскажите,как попроще забронировать на август.
Подскажите,как попроще забронировать на август.
Почему от Чугуева есть билеты?на проходящие поезда информация по билетам от транзитной станции появляется за 3 часа до прибытия поезда на транзитную станцию. может появится и раньше, если есть билеты, заранее купленные до этой транзитной станции. К.О.
и летают самолеты!на Киев ездят еще автобусы!
А что это?через услугу бронирования. К.О.
Еду с ребёнкой. Должна быть уверена. Сегодня дают только на 17 августа. А через неделю ни хера не будет. Я не могу съездить в Харьков,чтобы поцеловать окошко кассирши.А зачем бронировать, купи и все.
и поедете с "комфортом" в сопровождении рыгающей и падающей с полок быдлотына чём вы себе сэкономите около 100 грн. по сравнению с Оберигом.