Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добраться с вокзала в комендантский час

Статус: Offline
Повідом.
33449
Тема на полчаса. Нужно добраться с вокзала на салтовку. В 20:48 приезжае поезд на вокзал. Как вообще комендантский час действует?
На такси нормально, или нет?
Или метро как работает.
Суть вы уловили.
ПС флудить можно, но хотелось бы конкретики.
ППС в Харькове не был с марта :(

В 23 часа начало. Проблем нет. Такси работает.

Можно даже на метро успеть, главное чтоб не попасть на проверку документов/"обилечивание", но вечером вроде с этим ДО входа в метро спокойно

Успеешь добраться до комендантского.

Можно даже на метро успеть, главное чтоб не попасть на проверку документов/"обилечивание", но вечером вроде с этим ДО входа в метро спокойно
У меня пароли, мне проверки " по цимбалах"

У меня пароли, мне проверки " по цимбалах"
Тю. Бля. А че я собственно парюсь.
Забыл совсем :)

Дуже дякую всім.

ПС отдельное спасибо, что не послали и ебоаном не назвали (в лучших традициях ХФ) :)

за 2 часа можно пешком дойти до киевской.

Твое время нормальное, везде можно успеть.
Главное, чтобы поезд не опоздал, им иногда отрубают свет, по известной причине.
Хорошей дороги. :)

я от себя гулял...с Че

норм так, по дороге сосались и бухали :D
:здивований:
cover-che.jpg

По-большому счету наказания за нахождение на улице во время комендантского часа не предусмотрено. Могут документы проверить, замечание сделать, поинтересоваться чего, собственно, не спится

По-большому счету наказания за нахождение на улице во время комендантского часа не предусмотрено. Могут документы проверить, замечание сделать, поинтересоваться чего, собственно, не спится
кстати могут домой отвезти с мигалками.

Тема на полчаса. Нужно добраться с вокзала на салтовку. В 20:48 приезжае поезд на вокзал. Как вообще комендантский час действует?
На такси нормально, или нет?
Или метро как работает.
Суть вы уловили.
ПС флудить можно, но хотелось бы конкретики.
ППС в Харькове не был с марта :(
Гугл показывает, что даже с учётом пробок с вокзала на Ужвий можно добраться за полчаса. Даже если поезд будет задерживаться, на подъезде к вокзалу закажете заранее и ноу проблем.

Назад
Зверху Знизу