4000 грн на місяць

Добкину нужен мальчик

ну одно дело, когда мама-папа рассказывают, что их сына-дочку, у которого день рожденья в день независимости пригласили на площадь, чтобы церимониально...
а другое - жэки, которые ищут. наши жэки кран от прокладки отличать не всегда умеют, а тут ребенка искать!
тем более, что если действительно есть задача найти ребенка, то уж у властей возможностей для этого - завались. я предложила одну, BratK еще одну. кроме того, вспомните эту "девочку под птицем". и весь вопрос отпадает. Короче, все завернуто хреново, воображения не хватило, у того, кто фишку запустил
нет, никогда все абсолютно в школах в отпуска одновременно не идут, мама учительница, потому знаю точно, тем более что начало года на носу, объезды скоро (ну, проверяют чиновники из районо, как школа готова к учебному году)

нету у нас жеков уже...деревня, у нас "Жилкомсервис"

а другое - жэки, которые ищут. наши жэки кран от прокладки отличать не всегда умеют, а тут ребенка искать!
Тю! Это вопросы к паспортистками, причём тут прокладки. А такие дела - их прямая обязанность, заработок, а главное - подработка. Я уверен что нужный юноша был найден очень быстро.

...и даже информация о родителях, чтоб случайно не выбрать неполиткорректного мальчика.
ага) а то как зафигачит при многотысячной толпе в микрофон "ющенко! так!" и все....) гг) я вот щас как представил себе это))

ага) а то как зафигачит при многотысячной толпе в микрофон "ющенко! так!" и все....) гг) я вот щас как представил себе это))

И город Харьков в миг бы оказался счастливым, то есть без мэра и секретаря, которых бы схватила кондрашка.:yahoo:

наверно после нюханья кокаина ему мальчик нужен

SIDOR сказав(ла):
бля за такой цирк я б заплатил ей-богу! :-)

а я бы даже на площадь пришёл бы....

Может скинемся на мальчика,правильного?;)

ага) всем форумом) даже найти сами можем :))))

В те времена в Харькове рождалось 3-4 ребёнка :( Сейчас 50-60 детей. :)

Цитата с прошлогоднего Дня Независимости:

24 августа 1991 года в Харькове и области родились 66 детей: 35 девочек и 31 мальчик. Сегодня им исполняется 15 лет. По этому поводу глава облгосадминистрации Арсен Аваков направил всем именинникам поздравительные открытки.

А в этом году типа адреса всех потерялись???

От же блин горелый! У меня как раз 23 день рождения. Правда, староват я уже для торжественного вручения паспорта. :-)))

Назад
Зверху Знизу