Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин и суперзвезда

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
блин погугли что такое "Суперзірки" ****ец за что ей квартиру , что в Харькове мало человек кому ее не хватало

Я хоть энто шоу и не смотрел, но считаю что это правильно... Во-первых всем нытикам хватит наконец завидовать, идите работайте и купите себе сами квартиру. Второе - культуру и таланты нужно поощрять, хоть каким нибудь образом (кому конфеты за стишёк, кому квартирку за песенку)
Да и для молодёжи будет какой-то стимул развиваться, петь-танцевать-спортом заниматься!
Мне например очень нравиться шоу "Танцуют все", конечно там спецов только выбирают в 20-ку, но каждый если будет заниматься то в конце концов мастером станет.

жестоко сказано,но правда!
детей нужно планировать,а не разводить нищету

Вот! Верной дорогой идёшь! Дорогой к вымиранию славян и превращению планеты в единую мусульманскую страну.

Я хоть энто шоу и не смотрел, но считаю что это правильно... Во-первых всем нытикам хватит наконец завидовать, идите работайте и купите себе сами квартиру. Второе - культуру и таланты нужно поощрять, хоть каким нибудь образом (кому конфеты за стишёк, кому квартирку за песенку)
Да и для молодёжи будет какой-то стимул развиваться, петь-танцевать-спортом заниматься!
Мне например очень нравиться шоу "Танцуют все", конечно там спецов только выбирают в 20-ку, но каждый если будет заниматься то в конце концов мастером станет.

тока не надо тут х.. с пальцем сравнивать , таланты и раскрученное шоу по телику , где они после отборочного сами ступить без их надзора не могут

конечно надо поощрять , но не 1 же все :)
и чем она лучше остальных певцов , хотя их то и певцами то не назовешь
Апрели бабской наружности , бабы с чисто мужскими именами
мрак

ппц

там такие "звезды" в шоу были. за что там квартира...
там надо было каждому оплатить обучение в школе вокала.

да говорю там рассчитано на детей до 14 лет , я не могу поверить что кто еще будет слушать Апреля и ему подобных в более сознательном возрасте

Харьковчане скоро будут жить в резервациях. Именно этот вывод напрашивается после заявления губернатора Харьковской области Михаила Добкина.
На днях он сказал, что в харьковском Лесопарке планируют создать специальный велосипедный маршрут.
По словам Добкина, велосипедный маршрут должен быть создан, чтобы любители велоспорта могли кататься в установленном месте.

будем жить там где скажут

То есть теперь власть будет сама устанавливать, где гулять харьковчанам, чем дышать, как передвигаться.

Достаточно вспомнить продолжающуюся акцию в метро по навязыванию электронных карточек, вырубки лесопарковых зон и продажа их богачам.

Городская власть призналась, что получила в этом году от продажи земли в 4 раза больше, чем в прошлом. Только вот местные граждане не ощутили это ни на своих доходах, ни на обеспечении жильем бесквартирых.

земельку продали, а денежки поделили

а по моему можно совмещать , думать и рожать

Ну, так они думали - родиться, вырастет, станет суперзіркой, добкин квартиру даст.
А вообще, конечно, да - участие в *****ьном шоу - это подвиг, тут квартирой не отделаешься, оно ж за всех нас свою ******у продюсерам подставляло, как бы сейчас жили-то без этой зірки-то, так бы до сих пор и слушали Дитер Боленов с Томасами Андерсами, но, наконец-то и на нашу улицу пришел день победы. Так что ветераны еще могут потерпеть.
Кстати, а почему не дали до сих пор квартиру оксане самойловой - она уже дважды в талантах Украины участвовала.

Гепа всего лишь пропиарился))))Причем неплохо

Добкин и суперзвезда> неправильно.
Правильно > Добкин суперзвезда

В этой теме практически все ******.
Во первых потому что смотрят такие "шоу"
Во вторых потому что верят что кому-то могут квартиру просто за так дать
В третьих я сам ***** что читаю такую тему.
:)

да говорю там рассчитано на детей до 14 лет , я не могу поверить что кто еще будет слушать Апреля и ему подобных в более сознательном возрасте

Боря из другого шоу... он из фабрики...
а туту - суперзирка

Добкин и суперзвезда> неправильно.
Правильно > Добкин суперзвезда

нет.
так:
Рок-опера: "Добкин суперзвезда" :D

как вы вообще эту фигню смотрели?Жюри-Потап и Вера Брежнева...У обоих ни голоса ни слуха...Бред полнейший,авторитеты пля...

шоу фигня, но Гарбуз - молодчина, талантливый парень!!

Вот! Верной дорогой идёшь! Дорогой к вымиранию славян и превращению планеты в единую мусульманскую страну.
Оо слафянофил?
Родину спасут исключительно массовые расстрелы.
Ысключтельно чтоб такихх сффессд не размножали

Назад
Зверху Знизу