Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин стал потерпевшим в деле о покушении на ********

Статус: Офлайн
Повідом.: 214693
Адреса: Харків
Добкин стал потерпевшим в деле о покушении на ********

Вчера, 13 августа, Харьковский городской голова Михаил Добкин был на допросе в Генеральной прокуратуре, где получил статус потерпевшего по делу о покушении на него и секретаря горсовета Геннадия Кернеса

Вчера мэр Харькова был на допросе в Генеральной прокуратуре у следователя, который ведет дело по покушению на него, Геннадия Кернеса и членов его семьи, сообщает пресс-служба горсовета.
«Вчера же я получил статус потерпевшего по делу. Так что все, что устраивает сегодня за деньги Александра Фельдмана Министр внутренних дел Юрий Луценко, используя для этого Олега Анатольевича Медведева, который, дабы избежать заслуженного наказания, готов дать любые показания, в том числе и клеветнические, можно назвать цирком.
Если у милиции есть ко мне претензии, пусть мне предъявит официальное обвинение; если они обладают достаточным количеством информации, что я когда-то, либо в прошлом, либо сейчас, совершил или совершаю преступление, я хочу видеть официальное обвинение. Все остальное – не очень умная пиар-компания Александра Фельдмана и его друга Луценко», - заявил Михаил Добкин.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу