Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин хочет продать харьковский аэропорт росиянам

В одном слове: "логистика" - весь смысл статьи, вернее-её отсутствие в будущем города! Как в поговорке: "отдай жену дяде, а сам-иди к..." ...нет, скорее будет "иди на..."!
Интересно, каков будет следующий шаг, когда сладкие куски города и страны будут распроданы, и станут работать на "дядю", а не на страну...ведь российская компания выдвигает непременным-условие продажи аэропорта(ну ясен пень:D)! На Украинские авиалинии им начхать, наш аэропорт им очень выгоден: как в плане стратегии, так и бизнеса!
P.S: вот это загнали правители потенциал Украины под плинтус...скоро не то что с аэропортом/ТЭЦами(да-да!!!)/животноводчеством/качественным здравоохранением(не дай Бог кому то сейчас серьёзно заболеть)...с фонарным столбом не смогут совладать, побегут продавать его кому нибудь...а вообще то - нет, на это хватит смекалки: фонарь срезать пассатижами ***, подпереть столб лозунгами о борьбе за улучшение жизни харьковчан, и прицепить туда баннер с рекламой памперсов...запасайтесь мол родные впрок что б не ********** в самый неподходящий момент от "счастья"...то ли ещё будет...!?

Красиво сказано... Аж слеза навернулась за судьбу Харькова...

ЗЫ. Без иронии

А давайте еще и институты все распродадим! А чего с ними парится?
PS: Добкин - чудак на букву М. (звыняйте, но из песни слова не выкинешь).

Я даже знаю какой институт пойдёт первым с молотка... но тссссссс...

Думаю, его и ставили на на это место, что бы продал. Именно, такие то объекты и именно, таким то структурам. Впрочем, будь другой на его месте, так же продал бы, но, вероятно, другим хозяевам

Аж зажмурился, так запахло родимым СССРом

хм... это отчего же? пока в стране не чутко следуют букве закона и тенденция 90-х годов всё продать и оставить всех с голым задом ещё сильна... Посему с аэропортом ещё бы повременил... Хотя, главное чтобы условия не кабальные были для жителей, хотя в этом именно и есть большие сомнения... увы

Да я прикололся к "стратегическому объекту".
А на самм деле со временем абсолютно всё станет чьей то личной собственностью

Да я прикололся к "стратегическому объекту".
А на самм деле со временем абсолютно всё станет чьей то личной собственностью

Зря прикололся.Летают самолеты или нет ноесть еще диспетчерская служба которая ведет ВСЕ самолеты пролетающие через територию Украины.А это как ты понимаешь деньги и не малые. Так что там вопрос больше в дисп.службе чем в самом аэропорте.А при покупке эти деньги будут уже у владельцев аэропорта

Да не собираюсь я спорить на денежные темы. Улыбнули воспоминания о самом названии "стратегический объект". Это будка и солдат с ружжом. Лет сорок назад такой солдат стоял возле каждого ж\д моста

Назад
Зверху Знизу