Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Добкину уже мерещится Майдан

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3510
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добкину уже мерещится Майдан

Председатель Харьковской облгосадминистрации М.Добкин утверждает, что в Харькове готовится Майдан.

«Сейчас «рекруты» ходят по общежитиям, набирают студентов для «майдана», - заявил сегодня Добкин.

«Мы на это реагируем!», - сказал чиновник

Но на уточняющий вопрос, как именно реагируют, Михаил Добкин ответил, что не станет раскрывать секретов. Отметил лишь, что власть на студентов давить не собирается, сообщает МГ Объектив.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ебанутых на всю голову и в Харькове найдется, немного но найдется. Даром конечно не будут, но за деньги повеселятся!

блядь, Миша провоцирует как только можно. совсем охуел со своим ручным евреем

Плюют в лицо города, мрази... Пиздец этой власти, пусть позже чуть, но пиздец, все равно. Против людей они. Вот НК примут, и начнется...

Пидоры идут.

Добкин: второго «Майдана» в Харькове не будет

По общежитиям ходят рекрутёры от оппозиции и набирают студентов для акций протеста в Харькове, - заявил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин. По словам Добкина, в Партии регионов «реагируют на эти вещи» и не позволят повторения событий 2004 года во время президентских выборов, когда на акции протеста вышли сотни тысяч людей. В чём именно выражается реакция - Добкин рассказывать отказался.Он выразил уверенность, что протестные акции, которые, по его словам, готовит оппозиция - имитированы. Также Добкин подчеркнул, что любые законные действия поддержать готов, и, например, против пересчёта голосов ничего не имеет.Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Если есть законные основания для пересчёта, я думаю, абсолютно нормально все к этому отнесутся, если будут пересчитывать, ничего в этом страшного нет, мы уверены абсолютно во всех протоколах, которые есть».Напомним, основной конкурент ПР на местных выборах - ВО «Батькивщина» - заявляет о фальсификации выборов и требует пересчета голосов.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

добкин лично запретит каждому харьковчанину.

Интересно, как они "отреагируют" если выйдет несколько тысяч людей?

Расстреливать будут? Или арестуют всех?

Ракловская власть.

я б кислотой полил.

а если трамваи громить начнут,пойдешь?

трамваи - редкий исчезающий вид

ага, пофоткаю.громить не буду- я не исполнитель. руки марать влом

Да шо ж так страшно Михаилу Марковичу? За шо ж он опасается? Наверное переживает за здоровье граждан, которое может подорваться от стояния на холоде... К тому же лавочки на площадь, увы, не завозили

Плюют в лицо города, мрази... Пиздец этой власти, пусть позже чуть, но пиздец, все равно. Против людей они. Вот НК примут, и начнется...

Ох и начнется...Поддержу, чем смогу

Да?
А я думаю, чего это лепшик на меня стуканул. :D

Я стуканул? да я только пришел и комп открыл. Когда на тебя стучат, то мигает треугольный значок, а у тебя нифига не мигает!

Назад
Зверху Знизу