Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тока у себя в компе,или можно весь форум обесточить?Что подробней? Работай в Опере, выключаешь надоедливый баннер и всё.
Транслировалась по НТВ на прошлых выходных - название не помню, типа "Главный герой" или что-то такое гламурно-развлекательное, смотрел вполглаза. Там еще интересный получился переход - рассказывали про всяких начинающих музыкантов, которые благодаря youtube раскрутили свои клипы. Показали какого-то цыгана, который лидировал в количестве скачиваний своего клипа. А потом говорят - но недавно у него появился реальный оппонент. И дальше сюжетец про Мишу с Гепой. Пара отрывков из их нетленки, а потом про самого Мишу небольшой рассказик. И дартс тот показывали крупным планом.Кстати название передачи и когда транслировалась,в студию.Здаётся мне что
этот привед-топиксайтер выдаёт желаемое за действительность.
Правая кнопка, пункт "Заблокировать содержимое....."
Жаль не везде работает.
В связи с острой нехваткой героев в г.Харькове, хочется предложить Мише повторить подвиг Кирпы.
ппц. моня жжот ... от даплайоп !
натуральний довбойоб )
А у меня на Мозиле Adblock Plus стоит как дополнение с российским и украинским фильтрами (с автоподпиской). Так вот он все режет сам, даже просить не надо. Я его на форуме разок отключил, когда все каким-то банером возмущались. Посмотрел, тоже возмутился, и снова включил. На Оперу такой примочки нет?
Подвиг подразумевает действие. А кирпа пал жертвой киллера. В чем подвиг?
Кстати название передачи и когда транслировалась,в студию.Здаётся мне что
этот привед-топиксайтер выдаёт желаемое за действительность.
И днём, и ночью открыто выступает, а Вам всё мало. Телевизор чаще смотритеОткрыто выступить против не может, боится, а по ночам зато - царь...
натуральний довбойоб )