Спионерила пост Вождя краснокожих слово в слово с форума Медиапорта четырехлетней давности без ссылки на источник и объявила своим мнениемМое мнение... простите что много..
...
Блажен кто верует...У вас,господин,глаза в мыле-умойтесь...Власть...Власти нормальной в Украине нет уже более 20 лет...Незлой хозяйственник,ещё и верный --- не смешите мои тапочки...От этой перестановки Харьков только выиграет.Время бардака оранжевого закончилось.Посмотрите,наступает время стабильности.Добкин какой ни какой,а он не злой человек,хозяйственник,не бегал как крыса из одной партии в другую.Уверен,в стране сильная сплоченная власть и это хорошо.
Сильным людям любая власть херовая,но это по большому счёту.Есть просто та категория граждан которая как плохая тёща"Не знаю как,но всё ровно не так".Им золотой унитаз дай-будут не довольны и срать приходить к тебе или рядом.
православный крест вас не смущает
у него змея наколота...
Я знаю, что значит татуировка орла (там и про змею есть)...И что эт значит? А то я в толковании не силен
если эту фразу повторять постоянно, народ в это поверит. Чем собственно и занимаются сегодня телевизиощики.От этой перестановки Харьков только выиграет.Время бардака оранжевого закончилось.Посмотрите,наступает время стабильности.Добкин какой ни какой,а он не злой человек,хозяйственник,не бегал как крыса из одной партии в другую.Уверен,в стране сильная сплоченная власть и это хорошо.
И что эт значит? А то я в толковании не силен
Теперь в предвкушении очередных "перлов" губернатора новоиспеченного нужно будет каждый выпуск новостей записывать"Блядь, как то текст по дебильному написан...." (с)
То что проспект Ленина будет пр.Кушнарева, дело времени, вот как вы думаете Пушкинская и Сумская бедет Допкинская и Геповская ?
за что такая честь, теперь дельфинариев по всей области настроит и фонтанов
а вообще шо за гониво получается, Гепа - и.о. мэра, а это - выборная должность, но за него никто не голосовал...
есть прослойка людей, для которых любая власть всегда плохая
а вообще шо за гониво получается, Гепа - и.о. мэра, а это - выборная должность, но за него никто не голосовал...
Программа «Человек года» назвала мэром-2009 Михаила Добкина
Новоназначенный председатель Харьковской областной государственной администрации, бывший мэр Харькова Михаил Добкин стал "человеком года" в номинации "городской голова" 2009 года.
Мэром прошлого года Добкин назван на 14-й торжественной церемонии вручения премии "Человек года - 2009", которая состоялась в субботу вечером в Киеве.