Где были лучше дороги? Чтото я непомню чтобы при Шумилкине были дороги лучше. Ты лучше по области поезди или по окружной, и после это станет понятно что в Харькове просто идеальные дороги.
кому не нравится дельфинарий, - ни разу там не были
Та шо вы все про дельфинарий. Нашли чем гордиться. То что люди заставляют дельфинов делать дурацкие трюки показывает уровень умственного развития не дельфинов, а людей.
Сколько положительных моментов)))))))И гольф опять же можно уже во всей области развивать.
Бля, а я когда-то на Кушнаря гнал...
...до сих пор помню как больно я ёбнулся ...
Миша-пидар!.....
педарасня ебучая...
Ну блин..дороги за городом меня больше радовали чем щас блин...незнаю кто за шо отвечает..но дорог нет..как ездить хз..на киевской писда ваще..
ото..заживёмммм...и Харьков тому подтверждение...до сих пор помню как больно я ёбнулся када упол зимой на суко чисто ледяном тротуаре...
Миша-пидар!стихийное бедствие блядь...зато на конституции возле их здания- сухой асфальт был...смогли же побороть..
педарасня ебучая...
Надеюсь вам в будущем уже особо никто "не помешает" ,ибо ваши уже везде и всюду,все рули переданы рыгионалам...Посмотрим шо будет ровно через год,можно и через два-----вообще полностью весь асфальт нах с дорог поснимаете??? До такого даже Кушнарь не додумался...у него харизма была (хоть я и не почитатель его таланта)...и немного совести... он был реальным будущим президентом страны,но не дали...так может дашь денег на дороги?вот и Миша не хочет из своего кармана давать а бюджета нехватает,надо быть совсем долбоебам чтоб этого не понимать! пиздеть только горазд!
Эт чо, теперь Гепа будет временно исполнять обязанности мэра до следующих выборов? ... Хотя он и так их фактически исполнял. Тогда вопрос: кто же будет руководить областью?!
Мишане срочно нужен грамотный помошник!
Ты хочешь сказать, что дрессировщики - тупые? Или умеешь показывать трюки лучше дельфинов?