Что вы рассказываете? Я сегодня лично наблюдал как на Научке трактор расчищал снег. Да еще сука специально так ездил, чтобы пешеходы у него перед ковшом с воплями отскакивали.
...Все бабло власть проебала на выборы...
Научка - да,научка - это хорошо.....А остальной город,блин - это не Харьков,шо ли ?Да,работают трактора - но их МАЛО,так понятней ? И все централизовали,только через горсовет выделение средств и людей.Раньше ЖЭК,в своем райончике,своими силами,знаючи шо надо делать...А теперь власти и средств побольше в одних руках - а толку мало....Что вы рассказываете? Я сегодня лично наблюдал как на Научке трактор расчищал снег. Да еще сука специально так ездил, чтобы пешеходы у него перед ковшом с воплями отскакивали.
Приезжайте, у нас там три пустых новостроя-небоскреба, рабочих только повыгоняйте и живитеИ что, посоветуешь всему городу перебраться жить на Научку?
Это есть,это да....Вот только эти русско-украинцы куда-то бабки платят по коммуналке - за дворников,за технику,за управленцев с дипломами.Интересно,эти деньги куда идут ? С русско-украинцев брать можно - а снег чистите,лохи,сами,так,да ?Тс,типичная украинско-русская позиция,что бы кто то сделал.Сам возьми лопату и откинь снег около своего подъезда и не скули.А то вы хотите платить три копейки,но что бы и техника была и дворников армия.
Приезжайте, у нас там три пустых новостроя-небоскреба, рабочих только повыгоняйте и живите
Если что, скажете я разрешил.
Что вы рассказываете? Я сегодня лично наблюдал как на Научке трактор расчищал снег. Да еще сука специально так ездил, чтобы пешеходы у него перед ковшом с воплями отскакивали.
Добкин блин! Ты совсем афигел??? Лопату в руки!
А чему тут удивляться?Это есть,это да....Вот только эти русско-украинцы куда-то бабки платят по коммуналке - за дворников,за технику,за управленцев с дипломами.Интересно,эти деньги куда идут ? С русско-украинцев брать можно - а снег чистите,лохи,сами,так,да ?
Абсолютно согласен с тем, что надо Допу и Гепу на мыло!!!
Уверен, что так же думают и большинство Харьковчан.
Однако, готов поспорить, Миша Добкин будет править городам вторую каденцию...
Почему? Потому что Харьковчане за него проголосуют... И это, бля, реально не смешно!!!