Эпопея с избранием Кабмина уже показала, что не существует такой надзирающей структуры, как Майдан. Политики с лысинами и на каблуках с легкостью добиваются поддержки простых сограждан, которые не понимают тонкостей борьбы за власть. Поэтому спрашивать с проверяющих Миндоходов будет некому. И не за что.
ВВП.Одни воры и проходимцы сменились другими ворами и проходимцами.
коррумпированную власть Майдан сверг,
а именно коррупция власти, по оценкам Хуйла и стала причиной такого массового недовольства людей,
Юля и другие политзаключенные освобождены,
так что Майдан полностью добился того, ради чего стоял ...
все остальное это уже задача Майдана-2, Майдана-3,
в том случае, разумеется, если новая власть свернет в сторону ...
Майдан думал что за это боролся.майдан боролся за много чего - за свержение яныка, за справедливые суды, за милицию, которую не надо будет боятся и за искоренение коррупции, за прозрачное расходование бюджетных средств, за более-менее равные пенсии...
А щаз там, бля, не коррупционеры! Самые воныжечестныекоррумпированную власть Майдан сверг
Если есть время, можно почитать много букаф -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понравилось из статьи...
Сам вопрос многогранный, т.к. майдан боролся за много чего - за свержение яныка, за справедливые суды, за милицию, которую не надо будет боятся и за искоренение коррупции, за прозрачное расходование бюджетных средств, за более-менее равные пенсии...
Необходимо для ясности разделить сам майдан, от многих людей поддерживающих майдан в виду единых лозунгов, но на практике разных целей.
Так вот если разделить, то можно сказать, что люди не получили, да и не получат ничего из того, за что боролись, кроме отстранения Януковича и Ко.
А сам майдан пока не добился своего, но добьётся, в этом сомнений быть не должно.
недобился и добьется очень не скоро более того вероятность того что лед хотя бы тронулся не многим выше нуля увы....
очередная хорошая затея провалилась с грохотом
в результате получим самую большую жопу в истории страны похуже чем в 90 е но эта жопа была бы в любом случае... Отсавили бы яныка было бы тоже самое если не хуже...
Как бы спиздил янык русские деньги так новые чиновники попиздят европейские
у народа на короткое время оказалась власть но использовать ее в полной мере народ не смог потому как не понимал какие процессы и зачем запустили майдан...
вобщем вытащить украину из этой жопы может только тотальный контроль за финансами и полная ликвидация корупции которая должна была начаться еще до того как были раздербанены портфели
вот этот вот Музычко должен был менять рожок за рожком и гастролировать по всей стране
сейчас же может помочь только изменине в уголовном кодексе упрощения доказательтва факта взятки и пожизненный срок за нее для берущего + полное прикрытие для дающего если он об этом заявил и помог поймать...
а так же ВР со всеми гос структурами должны хуярить круглосуточно посменно принимая законы создавая базу для их исполнения и тд и тп...
Майдан добился лишь того, что к власти пришли угнетаемые ранее олигархи ...
не вижу их достижения даже за 5 лет год два мы только дерьмо расхлебывать будем по крайней мере так как оно все пошло и получилось
Я не скажу, что не видел более дурацкого опроса, но этот тоже впечатляет своей святой простотой.
Это ты специально дурачком прикинулся или ..??
в том случае, разумеется, если новая власть свернет в сторону ...
то картинка то не совсем интересная....
майдан да круто все зашибись идея правильная я только за правый сектор молодцы, но
есть факты а факты вещь упертая мне впринципе надо что б кто то в стране жил нормально до майдана это были прокуроры судьи сбушники чиновники если это изменится на бизнесменов я буду только рад с ними проще работать... при том мне пофигу на сколько в жопе их сотрудники...
если это будут чисто политики и все для меня это есть плохо их мало на них не протянешь...
и начинают мстить бывшым и их приспешникам...Майдан добился лишь того, что к власти пришли угнетаемые ранее олигархи ...
Ну... Смотря чего добивался.
1. Экономика в глубокой жопе.
2. Территория сократилась на 4.5%
3. Олигархи теперь непосредственно управляют регионами.
4. Министр по делам молодёжи - натуральный действующий пидарас.
Вроде всё? Или ещё что-то?
Ах, да. Юля на воле. Счастье-то какое!
и начинают мстить бывшым и их приспешникам...
и в страхе и злобе своей угнетать народ ещё больше!.
вот интересный парадокс.. !?!?
арестовали счета бывшых олигархов за границей..бабло шо они натырили у нас тут..
естессно это бабло украина не увидит возвращённым...в чистом виде
вернут его в виде транша МВФ в наццать миллиардов.. с процентами..шо лягут на нашы плечи...взятым нонешными пидарами у власти..который снова разворуется верхушкой
потом нынешние нажыруют, проколються где то .. ихъ опять сместят с помощью 25-100 майдана
счета опять за границей арестуют
выдадут нам с них очередной какойтотам транш опять под проценты..
опа мы в замкнутом круге..
издрасте вам мы в финансовом рабстве.. хотя и сейчас тожэ..
эй майдауны!! за шо боремся????
о каких свободах идёт речь??
революция - это смена государственного строя..
а сейчас это просто военный.. подчёркиваю военный насильственный переворот...
шо поменялось????
шо новые под прикрытием псевдореволюционных идей будут дограблять страну окончательно!!??!?!
писец!!!!
эпично!!!
занавес !!!.
революцию надо делать, мои коричневые браты... а не бандитизмом по городам заниматться!!!
хуйнёй вы страдаете господа рэйвполлюционеры!!,
забыл добавить
5.министр МВД вор и бандит.
6.в..о. президента сектант и пиндосовская марионетка
по свободе... на свободе кроме этой разжыревшэй ведьмы куча втихаря выпущеных под революционную амнистию криминальных элементов,
завладевшых огнестрельным автоматическим оружыыем и прикрывающихся идеями майдана...полностью неуправляемых..и непредсказуемых...