Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До украинской революции путин точно знал, как берется и удерживается власть

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Ну факты... он не уничтожал оппонентов. Достаточно?
Под "оппонентами" ты конечно-же подразумеваешь Ходорковского и Березовского?

Longer сказав(ла):
С точки зрения зрелищ - да, ну как и всем, которые сидели вечерами у экранов и смотрели шоу "911", "Норд-Ост", "Беслан", "Ирак" итд, чем богата современная цивилизация. А с точки зрения реальных последствий - нет.
Я понимаю, что ты мне не поверишь, но есть люди, которые не смотрели "Норд-Ост" и "Беслан" как зрелище.
Наверное ты всю жизнь прожил в оранжерее и не попадал ни в какие ситуации, которые помагли-бы тебе отличить "Рембо" от "Беслана" хотя-бы на интуитивном уровне.

Longer а ссылка на эту лабуду где? Как говорится " доверяй но проверяй ".

Strom сказав(ла):
Под "оппонентами" ты конечно-же подразумеваешь Ходорковского и Березовского?
Нет, я говорю о физическом уничтожении людей, очень близко подошедших к разгадке жизненно важных тайн режима.
Ходорковский, это конечно тоже факт, но я думаю путин струсит - оправдают. Его целью было показать чуваку его место. Типа возле *****и сиди, петух, пока пахан бабло качает.
Strom сказав(ла):
Я понимаю, что ты мне не поверишь, но есть люди, которые не смотрели "Норд-Ост" и "Беслан" как зрелище.
Наверное ты всю жизнь прожил в оранжерее и не попадал ни в какие ситуации, которые помагли-бы тебе отличить "Рембо" от "Беслана" хотя-бы на интуитивном уровне.
Зачем же подниматься на интуитивный уровень? Это непозволительная трата ресурсов. И так всё понятно. Поэтому путину - смерть. Как награда за всё.

Белковский гонит пургу. У революции в России нет шансов. Путинопоклонники могут быть спокойны. Украина - не россия (с) Кучма. Основные отличия:

1. Совершенно одиозный и непроходной "преемник" в Украине. Сомнительно, что путин выставит что-нибудь подобное.
2. Яркий лидер оппозиции в Украине, со стартовым рейтингом порядка 40%.
3. Доверие к главе украинского государства на уровне 10%
4. Остатки независимых СМИ в Украине. Пятый канал - общенациональный, оппозиционный
5. Остатки независимых судов. Те же решения в пользу Пятого Канала. Знаменитая фраза Януковича о невозжелавших подчиниться судьях - "подонки высшей меры".
6. Равномерный контроль власти над всей страной в России. Чтоб накрутить Януку 10% по стране пришлось накручивать 30% в Донецке-Луганске. Что было очевидно и грубо. Равномерную накрутку 5-10% можно сделать почти незаметно
7. Дорогая нефть, в российском бюджете куча денег. Предвыборные подачки можно раздавать без напряжения вроде взыскания налогов с бизнесменов на год вперёд и пр.

я бы предостерёг от серьёзного отношения к персонажу со слабоалкогольным ником.
он начал тут свою жизнедеятельность с того, что грозил владельцу форума тем что харьковское еврейство сделает мацу на его крови. шо-то в этаком роде.

Arty сказав(ла):
он начал тут свою жизнедеятельность с того, что грозил владельцу форума тем что харьковское еврейство сделает мацу на его крови. шо-то в этаком роде.
Я действительно напрасно ввязался в разговор с этим параноиком, в которого вдолбили панический ужас перед Путиным и поклонение Ющу и Тимошенко.
Типичный пример пизиции чеовека, который формирует своё представление не на фактах, а на симпатичных и броских лозунгах.

Большинство населения России не очень верит в реальное улучшение благосостояния.
Таковы данные социологического опроса, проведенного РОМИР-Мониторинг, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" генеральный директор компании Андрей Милехин.

Лишь 3 процента респондентов ожидает реального улучшения благосостояния через 1-2 года, еще 11 процентов – через 3-5 лет, отметил он.

Все остальные, по словам социолога, либо не верят в это в принципе, либо называют отдаленные периоды.

"Да, с начала нынешнего столетия можно отметить некую динамику, но она столь незначительна и ее конечный результат столь невысок, что ее можно практически проигнорировать", - заметил А.Милехин.

Причина таких данных соцопросов кроется в первую очередь в том, "что вместо социально-экономических реформ есть просто попытки неких технологических и прямо экономических преобразований", считает социолог.

По его мнению, реформы не имеют успеха, поскольку отсутствует понимание того, что "конечный потребитель, гражданин есть человек со своими интересами, мотивацией, своими потребностями".

"Нет вовлечения населения в эти реформы, малый и средний бизнес находятся в зачаточном состоянии в силу высокой коррумпированности на нижних уровнях, а самое главное - практически приостановился рост среднего класса, который в данный момент составляет порядка 25 процентов", - добавил А.Милехин.
Посилання видалено
Посилання видалено (еще не выложено)

Arty сказав(ла):

Я грозил? Когда? Я мог разве что сказать, что харьковские еврейские организации очень трепетно относятся ко всяким нюрнбергским штучкам, поэтому не стоит использовать такие вещи в своей болтовне, админ - официальное лицо.

Strom сказав(ла):
Я действительно напрасно ввязался в разговор с этим параноиком, в которого вдолбили панический ужас перед Путиным и поклонение Ющу и Тимошенко.
Типичный пример пизиции чеовека, который формирует своё представление не на фактах, а на симпатичных и броских лозунгах.

Да сам ты параноик.
У меня перед Путиным не ужас, а отвращение. Он маленький современный гитлер (сталин), вот и всё.
И уж своё мнение я формирую далеко не на лозунгах. Если ты не в силах понять, что один и те же факты трактуются разными людьми по разному, то и говорить не о чем.

edik сказав(ла):
Longer а ссылка на эту лабуду где? Как говорится " доверяй но проверяй ".

Ты про статью Белковского? Да-да, это я сам сочинил, ты правильно подумал.

Посилання видалено

или

Посилання видалено

Токо одна просьба - не надо орать о продажности инет-изданий, Белковского, о заговоре сионистов... это просто, информация к размышлению. Вполне понятно, что многим не нравится, но каждый для себя имеет возможность поразмыслить.

Назад
Зверху Знизу