Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До свиданья Фельдман! Я плачу от печали! А Вы?

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Да вот в том-то и дело,что это наши денежки:например реклама на рынке,въез-выезд без билета,поборы со стоянок,с камер хранения(частники), перепродажа магазинов и контейнеров, левые торговые места, всевозможные рыночные сборы и т.д. и т.п.....(Аренда магазина 40м.кв-5000 у.е./мес,купить магазин 120000-160000 у.е.)....

Согласен что все вышеперечисленное в какой то мере сказывается на цене изделия продаваемого на Барабане, но несмотря на это Барабан сейчас это огромаааадный рынок сбыта китайского и цехового товара с оргоооомным количеством перекупщиков для дальнейшей перепродажи и обычных конечных покупателей, т.е. цена приемлема для населения.
А в случае неприемлемости цены покупатель говорит многозначительное "дороже чем в магазине" "тьфу на вас" "на Благбазе (Конном, Гертруда) дешевле" и идет покупать в магазин :):):)

Согласен что все вышеперечисленное в какой то мере сказывается на цене изделия продаваемого на Барабане,

ни х...ра себе в какой-то....Разница между розницей и оптом до 100%!!!Мы начинали,так у нас была дельта не более 10-15%.

Тут либо Фельдман с Гепой чо то не поделили, что вряд ли. Поскольку, рано или поздно ГА снимут. Либо Киев постоянно будет забирать, если можно так выразится, харьковкие рессурсы.
Многие фирмы перебираются в Киев. Велтон, например. То же немалые денежки.
Решался бы вопрос по федерации или, чо ни будь в этом направлении, такой бы ***ни не было.
Мы же Харьковчане. НА Х,,,й нам тот Киев всрался!!!
Кто тебе сказал что велтон перебирается в киев? приснилось может?

сколько же соплей..прост ужасс:):)

истинна(в причинах переезда) , на мой взгляд ОЧЕНЬ проста : для бизнеса г.Фельдмана Харьков стал МАЛ..некуда больше развиваться НЕКУДА..посему бизнес надо делать там, где больше возможностей.
Вторая причина( не основная) в том, что Киев выбран городом для "завоевания"..Харьков скупить НЕ удалось..будут пытаться Киев...

а пускающим сопли по поводу бесплатных праздников ( и есть такие ****** , которые думают, что для "города" они бесплатные?:):) ) совет: успокойтесь- придёт новая структруа(Таргет, УПЭК, УкрСиб и т.п ) и будет дедать такие же.

Извините что может быть не в тему, но все же - А ДОБКИН С КЕРНЕСОМ НЕ УЕЗЖАЕТ? Ну очень хочется чтоб уехал :) и обязательно с Кернесом.
Фельдмана считаю в 10 раз лучше этого "тандема", потому как для города он сделал во столько же раз больше, несмотря на все свои грехи.

Останнє редагування:
Кто тебе сказал что велтон перебирается в киев? приснилось может?
Интерсвязь объединилась с Велтон Телеком Харьков, теперь

Восточный филиал ООО «ТК «Велтон.Телеком»
деньги мне шли от т/с ..... в АКБ «..........»
г. Киев, МФО ........
объясни, чего я не понял?
Данные прошлого года

Мои знакомые с Тюринки, а их хватает (ну если уж совсем правильно не мои знакомые, а знакомые отца с которыми он вырос и которые там жили, а отец очень даже с Тюринки:) и помню по детству как там на лугах коз пасли, и рыбку в речке ловил малым еще и много чего хорошего и неочень за Тюринку помню) довольно успешно попрадовали свои дома (среди которых были и довольно таки хорошего качества домики) (правда было одно исключение - кто то из них повесился от "шкафов" и прочего) (причем и обставляние контейнерами и "шкафы" и пожары ИМХО в большинстве своем от жадности владельцев участка - они остаются последними или предпоследними в череде купленных участков и требуют уж какие то несусветные деньги или еще чего, ситуация аналогичная с последними на выселение в полуразвалившейся ...этажке, почему ИМХО? да потому, что незачто там держаться кроме денег, т.к. нет ни больниц рядом, ни магазино, ни школ нормальных, ни соседей (которые разъехались) НИЧЕГО что бы могло оправдывать нежелание получить нормально денег за свой участок и прикупить чего то получше)

Возможно сейчас дела обстоят иначе и в таком случае все что я написал выше это просто экскурс в историю и я неправ и Фельдман гад и *******.

Добавлю - были такие ситуации когда люди продавали дома в первой волне расширения, покупали немного дальше (разницу тратили на свое усмотрение) и сейчас попадают уже второй раз под возможность продать АВЕКу.

Ну все ,писец, ты меня просто порвал. Ура доброму дяде Саше, вон как людей облагодеятельствовал ! А там повесился один ***, ну и пару ***** пришлось поджечь, так это от жадности людской, от непонимания светлых планов дяди Саши по улучшению благосостояния простых людей с Тюринки. Жили практически на козьем пастбище, без больниц, школ и магазинов, а теперь... ОГО!! Солнечная Рогань со школами, магазинами, соседями и другими радостями жизни ! И бабок еще сверху добрый дядя Фельдман отвалил - можно всем скинуться и метро на Рогань прорыть. А те повесившиеся и подпаленные лохами были - своего счастья не захавали. :D

Извините что может быть не в тему, но все же - А ДОБКИН С КЕРНЕСОМ НЕ УЕЗЖАЕТ? Ну очень хочется чтоб уехал :) и обязательно с Кернесом.
Фельдмана считаю в 10 раз лучше этого "тандема", потому как для города он сделал во столько же раз больше, несмотря на все свои грехи.

Все правильно - Фельдман лучше ! Он , к примеру, на каждую спизженную сотку давал червонец на салют для населения. А Кердопа и на салют не дают - всю сотку себе на карман . Так прикажете Вас понимать ?;)

А может ну его ***,этого Фельдмана...и Допу и Гепу....Я пошел пивка попью.... ;-))))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=106553

Вы еще скажите что этим тоже туда же дорога...
Все что с трудом встало на ноги закрывается, инвестиционные проекты отменяються (см. новости про концерн Авек и перенос проектов в киев)
а все рады и довольны что комуто плохо... ****ец а не страна, так и будем жить в дерьме и радоваться что остальным тоже плохо...

Вы сначала сами чтото полезное сделайте.

Останнє редагування:
А по мне, - так пусть валит! И обязательно с собой барабан зацепит.
Я, вот, одного не пойму - все плачут что город потеряет такого ценного наогоплателтщика и ни кто не подумает, что тысячи человек заняты на ранке реализацией китайского ****** вместо того чтобы работать на харьковских производствах и создавать добавленную стоимость не китайскому ддяде сему а украинскому народу.

ЗЫ: По поводу АВЕКа. ПЫтался я как-то устроиться туда на работу. Беседовал с какой-то полувялой бабенкой полуапределенной наружности и национальности. Задавала кучу дурных вопросов (ответы слабо понимала:) ). Когда назвала зарпалату - мне стало смешно:)

Абсолютно согласен.... я тоже как-то имел неосторожность .... зарплата слезы!!! Жлобы:yahoo:

Да ну? Хочешь найти хорошего рабочего, менеджера, инженера, научного работника? А хрен там, - все на барабашова уж лет 15. И работать не кому, и создавать не кому. А производства есть - и достаточно много.

А поколение 30-40 летних потеряло квалификацию нафиг... Все торгуют... технологов нет.., а откуда им взяться... жизнь была такая:confused:

Интерсвязь объединилась с Велтон Телеком Харьков, теперь

Восточный филиал ООО «ТК «Велтон.Телеком»
деньги мне шли от т/с ..... в АКБ «..........»
г. Киев, МФО ........
объясни, чего я не понял?
Данные прошлого года

у группы много счетов в разных банках

Ну все ,писец, ты меня просто порвал. Ура доброму дяде Саше, вон как людей облагодеятельствовал ! А там повесился один ***, ну и пару ***** пришлось поджечь, так это от жадности людской, от непонимания светлых планов дяди Саши по улучшению благосостояния простых людей с Тюринки. Жили практически на козьем пастбище, без больниц, школ и магазинов, а теперь... ОГО!! Солнечная Рогань со школами, магазинами, соседями и другими радостями жизни ! И бабок еще сверху добрый дядя Фельдман отвалил - можно всем скинуться и метро на Рогань прорыть. А те повесившиеся и подпаленные лохами были - своего счастья не захавали. :D

Я непонимаю к чему это Вы все написали, я же указал, что "Возможно сейчас дела обстоят иначе и в таком случае все что я написал выше это просто экскурс в историю и я неправ и Фельдман гад и *******.", просто наряду с негативом и горем человеческим БЫЛИ и положительные моменты от становления АВЕКа.
"повесившиеся и подпаленные лохами" - это крайне неправильно сказано

ИМХО надо, хотя я не сторонник минусов (впрочем как и плюсов) :)

Ну что ж. И вы тогда порадуйтесь. :yahoo:А заодно вникните в смысл вами передерганной фразы " те повесившиеся и подпаленные лохами были ";)

Ну что ж. И вы тогда порадуйтесь. :yahoo:А заодно вникните в смысл вами передерганной фразы " те повесившиеся и подпаленные лохами были ";)

А что же мне вникать - вы обозвали доведенных АВЕКом до самоубийства людей (о конкретных причинах и мотивах которые подтолкнули их к этому шагу говорить нет никакой возможности) лохами, я считаю что это неправильно по отношению к этим людям (более того - позволял бы формат форума и было бы желание слово "неправильно" заменил бы на покрепче пару тройку слов) ИМХО минус вполне заслуженный, т.е. неправильно это когда даже в "злобно-ироничном ответе" на мой пост вы позволили себе обозвать самоубийц лохами

Останнє редагування:
А что же мне вникать - вы обозвали доведенных АВЕКом до самоубийства людей (о конкретных причинах и мотивах которые подтолкнули их к этому шагу говорить нет никакой возможности) лохами, я считаю что это неправильно по отношению к этим людям (более того - позволял бы формат форума и было бы желание слово "неправильно" заменил бы на покрепче пару тройку слов) ИМХО минус вполне заслуженный.

Я употребил слово "***" для обозначения отношения Фельдмана к простым людям. Теперь понятно ? ;)

Назад
Зверху Знизу