Вот фото моей клавы, которой уже лет 9, и она, сука не ломается даже, когда ею об стену стучишь, бьешь об стол, лупишь кулаками и прочее!!! Не раз об коленку ее хотел перебить, так ей падле хоть бы что... Кнопочки вылетают, но потом спокойно вставляются на место. Единственное, что удалось сломать, это пробел, но ту вторую половинку мне с таким трудом удалось выковырять, потому что она все равно не нажималась. Оказывается хитрые китайцы ее дополнительно стальной проволкой прикручивают к корпусу!!! Я ее принципиально не меняю, хотя компов сменил кучу.
Зем, так ты в форуме достаточно материшьсяне было - уважаю технику, всегда спокоен. Максимум выматерился бы в микрофон, но, у меня его нет
Тока пить не долго, а то "глючить" будет потом даже без пустырникаAngie сказав(ла):Рекомендую попить настойки пустырника. Помогает.
Тока пить не долго, а то "глючить" будет потом даже без пустырника
А еще лучше специализированные заведения для психически неуравновешенных личностей.
Дык в Китае уж давно клиники для лечения гамеров и прочих IP-зомбаков открыли...
Дык в Китае уж давно клиники для лечения гамеров и прочих IP-зомбаков открыли...
Интересно, как их там лечат? Дают легкие наркотики в виде игры "Микки-Маус ловит яйца?"
В смысле вот для таких как я, у нас клиника тож наверное есть ?
2006 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2007 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е., три-четыре года уж прошло. В Китае точно несколько выстроили.
В Украине, что ли? ХеЗ. У нас и в Раде кнопкодавов хватает. А вот японец извинился за подобное, разве что сепукку не сделал
Я тебя по айпи вычислю !
2006 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2007 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(глядя на аватару) А клава не треснет?
Есть, только, если шеей не будешь крутить, то можно амбулаторно лечиться, а так... и я думаю, что, то, что есть у нас, тебе не понравитьсяВ смысле вот для таких как я, у нас клиника тож наверное есть ?
Моя подруга три года плотненько на вовке сидела. Сейчас забросила, слава Богу.
Простите ! вырвалось