різниця у тому, що каїн і авель були дійсно братами, а русня - ніколи України братами не були, ані за історією, ані за походженням, ані за світопоглядом...Всё как в библейской истории про Каина и Авеля. Рассказывали какие мы братья, а потом пришли убивать
... кто куда(С)Надеюсь этой суке прилетит снаряд так чтобы он разлетелсяна куски
А я за Гендальфа, но то такоє... Той помер вже.Блядь, я того упыря, со слепу за Горбунова принял..
маккєлєн живий і щасливий. то помер хто сарумана гравА я за Гендальфа, но то такоє... Той помер вже.
той що знизу - гей та сер... той що зверху - просто підор... я навіть ім"я його не знаю
Яке схоже лице і яка різна доля...той що знизу - гей та сер... той що зверху - просто підор... я навіть ім"я його не знаю
та геть несхожі...Яке схоже лице і яка різна доля...
Актёры - два брата-близнеца Торсуевы. В детстве - сыроежкин и электроник, в старости - будущее удобрение... (на фото - юрий, который сыроежкин)Смотри себе не накричи такое
И это актер был
"Куда бежать и где искать удачу?В детстве мы смотрели фильм про Электроника, а сейчас один из братьев близнецов пришел на территорию Украины убивать украинцев.
...
Надеюсь этой суке прилетит снаряд так чтобы он разлетелся на куски
Если бы одно... На Ливанова глянь.Фильм то причем, если актер - говно а старости. Кино хорошее.