Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днище пробито!

О чем видео? Лень выслушивать до конца? В чем тут ссуть?
это мурло гундосило как правильно носить маску на собственном примере
attachment.webp

Вкладення

• rteutyuy.webp
    rteutyuy.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 346
бггг..) Не нравится Зеленский? Так потЕрпите 3.5 годика - потом начинайте.:) Посчитаете, что осталось после него - и начинайте.
А пока он украинский президент и имейте уважение.

Можно подумать, что у нас хоть одного уважали за все время, начиная с Кравчука.

1. Кравчук - досрочные выборы под вопли недовольных.
2. Кучма - "Украина без Кучмы!"
3. Ющенко - 2% на второй срок.
4. Янукович - майдан и Ростов.
5. Порошенко - "кто угодно, только не Петро!"
6. Зеленский - рояль. :)

Кстати, ***** схаменуться.
Они уже и сейчас говорят, что при Гройсмане им лучше пенсию прибавили.
А после более холодной зимы с новыми тарифами они вообще в мартовскую индексацию ничего не получат. Потому что хитро просчитанная владою инфляция перекроется данными статистики о понижении средней зарплаты по Украине - з якои булы спрачени внэскы в Пэнсийный фонд.

Это не дает вам никакого права коверкать государственный язык или вам #какаяразница?

Транслит никто не отменял. Я СМС от Киевстара и других получаю мовою, но латиницей. Это ведь не считается коверканьем. :)

Мне эти СМС приходится соседкам читать, которые не знают букв.

Транслит никто не отменял. Я СМС от Киевстара и других получаю мовою, но латиницей. Это ведь не считается коверканьем. :)

Мне эти СМС приходится соседкам читать, которые не знают букв.
вас научіть как пользоватса раскладкой клавіатурі і как переключать язік с рускава на украінскій?

вас научіть как пользоватса раскладкой клавіатурі і как переключать язік с рускава на украінскій?

А вы не скажете, почему весь центр Харькова украшен вывесками на английском языке? Там нет вообще мовы - даже транслитом.

Не согласна.
Дело не в царе, дело векторе.
Петя, при всех его недостатках, вёл политику и идеологию насчёт подальше от ***ляндии, и люди, агрессивно настроенные к тем, кто фигуру Петину не идеализирует публично, рассуждают так: для Украины Петя лучший през, чем овощ и зелупа, а потому любые неудобные вопросы и замечания, вредящие светлому образу, на руку врагу. Что в корне неверно. Общество должно выздороветь от лжи, которая не вчера началась, но пора бы нам перестать говорить на чёрное белое просто потому, чтоб назло врагам. Потому что это очень тупо, ведь реалии никуда не деваются, и если власть не хочет неприятных вопросов, она должна устранить не человека, их задающего, а причину, по которой эти вопросы возникли. Приложить максимум усилий и отчитаться перед людьми, на налоги и которых эта самаая власть живёт.
Петя был хорошим презом? Однозначно лучше, чем овощ и зулупа. Делал ли он ошибки? Дохуя, да. И эти ошибки по итогу стоили ему президентства. Не неудобные вопросы, не люди, их задающие - а ошибки и откровенные пройобы, которые не устранили, не исправили и не признали. Почему он их делал - отдельная тема, немаленькая, но по итогу вышло то, что вышло.
И люди, "топящие" за Петю и бросающиеся на любого, кто говорит то, что говорю я - этим людям царь не нужен, им нужна Украина, и они понимают, как и все мы, что от того, кто держит булаву, зависит курс страны. И шатнуться сейчас в сторону балалаешной нам смерти подобно, и Петя бы не шатнулся. Но он ******* своё президентство сам, и сейчас, я думаю, это сам понял, но поезд габаритами в тумане уже мигнул.
А граждане по привычке продолжают ****ься. А ведь цель у нас одна - сохранить страну, и сейчас больше, чем когда-либо. И альтернативы Пете они не видят в этом вопросе, и тут отчасти тоже верно, учитывая, что собой представляет власть, но спросить себя - почему так? - ответ неприятный, ага.
Но по итогу мне нужна страна, в которой можно будет нормально жить моим детям, а им - просто страна, и пусть себе делает что делал, и все молчок.
Надо не ****ься, а консолидироваться. Именно вокруг Украины, её интересов.

Он тупой ****** и ********* *****, а не президент. Какое уважение может быть к брехливому недомерку-уклонисту с одной извилиной.

От же ж бедняжка. :ги: И яйца мешают, так трудится.

Иногда - то есть, всегда?
Так он же их сам набирает. Что ж он таких ****нов и *****ских шпионов к себе приближает?

Читаю и диву даюсь с вас.
Страна, ну как минимум часть ее воюет.
Есть например рота и и если вы командира роты во время боя, когда счет идет на минуты , начнете его критиковать тем более как у вас часто не по делу и без понимания, то как минимум он вас пошлет далеко. Все претензии потом.
А вы как та кликуша из кустов - "а командир вчера два пайка сожрал вместо одного!"
Вот и вся ваша правда матЬка не в то время.

Я спокойна как удав)
У нас же все как обычно: денег у людей мало, зато политики больше, чем надо. Гораздо лучше когда наоборот - не знают своих премьеров и т.п., зато живут на территории, дружественной к людям - счастливо и спокойно.
Я с вас валяюсь.
Украинцы такие триздуны!
Месяц назад домой летал, в Харьков.
Сцуко, у бедных украинцев от машин не протолкнуться на дорогах.
ВАЗов почти нет, Ланосов гораздо меньше стало, парад марок как здесь.
Припарковаться вообще проблема.
В маркетах типа Восторга местами не протолкнуться.
Но зато все плачутся как хреново живут и как Порох коммуналку им поднял.
****ь вас там некому.

Можно подумать, что у нас хоть одного уважали за все время, начиная с Кравчука.

1. Кравчук - досрочные выборы под вопли недовольных.
2. Кучма - "Украина без Кучмы!"
3. Ющенко - 2% на второй срок.
4. Янукович - майдан и Ростов.
5. Порошенко - "кто угодно, только не Петро!"
6. Зеленский - рояль. :)

:клас:
Эт потому, что народец гавнистый в основной массе.

Зеленое мурло обещало снизить ц ены на отопление - наебало.

Я с вас валяюсь.
Украинцы такие триздуны!
Месяц назад домой летал, в Харьков.
Сцуко, у бедных украинцев от машин не протолкнуться на дорогах.
ВАЗов почти нет, Ланосов гораздо меньше стало, парад марок как здесь.
Припарковаться вообще проблема.
В маркетах типа Восторга местами не протолкнуться.
Но зато все плачутся как хреново живут и как Порох коммуналку им поднял.
****ь вас там некому.
Вазы все поржавели :D
Ну а что вы хотели увидеть в мегаполисе? Здесь сосредоточены все большие бизнесмены. Тем более, когда общественный транспорт стал небезопасным из-за ковида?
Коммуналка при Порохе таки росла чересчур быстро - это правда.

А вы не скажете, почему весь центр Харькова украшен вывесками на английском языке? Там нет вообще мовы - даже транслитом.
я вас панімаю, вам тяжєло, но прі чєм тут вівєскі на англійском язікє. Нє уважая язік государства в котором ві жівьйотє, ві неє уважайетьє прєжде всиего самі себья

Читаю и диву даюсь с вас.
Страна, ну как минимум часть ее воюет.
Есть например рота и и если вы командира роты во время боя, когда счет идет на минуты , начнете его критиковать тем более как у вас часто не по делу и без понимания, то как минимум он вас пошлет далеко. Все претензии потом.
А вы как та кликуша из кустов - "а командир вчера два пайка сожрал вместо одного!"
Вот и вся ваша правда матЬка не в то время.
Ну, в общем вы правы. Есть война.
И во время выборов как-то еще оправдана критика уходящего, а у нас пришедшего на всех каналах и в сетях полощат начиная со дня инаугурации. Ушедший смириться не может, делая все возможное, чтоб наступнику жизнь медом не казалась, и в стане врага хорошо пользуются ситуацией, и сами украинцы имеют такое свойство: нам надо быстро, чтоб из гадости получилась радость - всё и сейчас.
Оценить, что сделано на 50% мы никогда не могли.
Это и Порошенко касается...Я как раз не отрицаю, что он сделал важные вещи, но ожидать от него ухода от власти олигархата в стране было как минимум наивно.

Назад
Зверху Знизу