Не согласна.
Дело не в царе, дело векторе.
Петя, при всех его недостатках, вёл политику и идеологию насчёт подальше от ***ляндии, и люди, агрессивно настроенные к тем, кто фигуру Петину не идеализирует публично, рассуждают так: для Украины Петя лучший през, чем овощ и зелупа, а потому любые неудобные вопросы и замечания, вредящие светлому образу, на руку врагу. Что в корне неверно. Общество должно выздороветь от лжи, которая не вчера началась, но пора бы нам перестать говорить на чёрное белое просто потому, чтоб назло врагам. Потому что это очень тупо, ведь реалии никуда не деваются, и если власть не хочет неприятных вопросов, она должна устранить не человека, их задающего, а причину, по которой эти вопросы возникли. Приложить максимум усилий и отчитаться перед людьми, на налоги и которых эта самаая власть живёт.
Петя был хорошим презом? Однозначно лучше, чем овощ и зулупа. Делал ли он ошибки? Дохуя, да. И эти ошибки по итогу стоили ему президентства. Не неудобные вопросы, не люди, их задающие - а ошибки и откровенные пройобы, которые не устранили, не исправили и не признали. Почему он их делал - отдельная тема, немаленькая, но по итогу вышло то, что вышло.
И люди, "топящие" за Петю и бросающиеся на любого, кто говорит то, что говорю я - этим людям царь не нужен, им нужна Украина, и они понимают, как и все мы, что от того, кто держит булаву, зависит курс страны. И шатнуться сейчас в сторону балалаешной нам смерти подобно, и Петя бы не шатнулся. Но он ******* своё президентство сам, и сейчас, я думаю, это сам понял, но поезд габаритами в тумане уже мигнул.
А граждане по привычке продолжают ****ься. А ведь цель у нас одна - сохранить страну, и сейчас больше, чем когда-либо. И альтернативы Пете они не видят в этом вопросе, и тут отчасти тоже верно, учитывая, что собой представляет власть, но спросить себя - почему так? - ответ неприятный, ага.
Но по итогу мне нужна страна, в которой можно будет нормально жить моим детям, а им - просто страна, и пусть себе делает что делал, и все молчок.
Надо не ****ься, а консолидироваться. Именно вокруг Украины, её интересов.
Он тупой ****** и ********* *****, а не президент. Какое уважение может быть к брехливому недомерку-уклонисту с одной извилиной.
От же ж бедняжка.

И яйца мешают, так трудится.
Иногда - то есть, всегда?
Так он же их сам набирает. Что ж он таких ****нов и *****ских шпионов к себе приближает?