Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневной кекс на детской площадке

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4454
Дневной кекс на детской площадке

Аут. Я не понимаю что у этих людей в головах творится :D:незнаю::confused:

В центре Киева парочка устроила оргию на детской площадке: фото и видео

В Киеве влюбленная пара занималась ****ом прямо на детской площадке.

Об этом сообщает паблик "Х ** вый Киев" в Telegram.

На улице Льва Толстого в Киеве пара занималась ****ом на детской площадке. К счастью, поблизости никого не было, тем более детей. Видео прислала подписчица паблик, снимала с балкона. Инцидент заметили и другие жители подъезда.

87d4e4c3d5b072f4.webp

3153482681fcae971.webp

https://t.me/hueviykiev

Re: Дневной кекс на детской площадке

****, детские площадки странным образом притягивают народ к себе магнитом.
Вначале на них лазят в песочнице познавая мир, потом первый раз пробуют ******** и сигареты, первый раз там целуются/****ся. У некоторых с возрастом тяга к детским площадкам не ослабевает.

****, детские площадки странным образом притягивают народ к себе магнитом.
Вначале на них лазят в песочнице познавая мир, потом первый раз пробуют ******** и сигареты, первый раз там целуются/****ся. У некоторых с возрастом тяга к детским площадкам не ослабевает.

они решили сделать приквил к вашим перечисленным пунктам: само таинство зачатие жизни, происходит на детской площадке. Думаю *****ов влзбудил не сам **** на детской площадке, а что там мальчик ****ает девочку и это, по мысли гомосятины, особо недопустимо

Ну, людям приспичило. Радоваться надо.
Зависть- плохое чуЙство. ))

очень логично, что на детской площадке делают деток, которые потом там и играть будут, против этого только импотенты и гомосексуалисты могут вякать

очень логично, что на детской площадке делают деток, которые потом там и играть будут, против этого только импотенты и гомосексуалисты могут вякать

Опять же, все произошло на Льва Толстого. Уважаемый в некоторых кругах писатель. :D

Опять же, все произошло на Льва Толстого. Уважаемый в некоторых кругах писатель. :D

тут у меня двоякое мнение: с одной стороны Лев кучу детей заделал и бабником в молодости был, но под старость таки сдыбался с каким то хлопцем и що воны там робылы, закрывшись в его кабинете, только им известно

Будем обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал. Вот я ебся на детской площадке. Правда, глубокой ночью. А вы?

Будем обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал. Вот я ебся на детской площадке. Правда, глубокой ночью. А вы?

Простите, не выдержал: вы еблись на детплощадке или кого то ****али? Тут эдакая игра слов, которая может иметь разные смысловые значения

**** сам с собой,то есть онанизм-не считается

А что - полиция не надо в таких случаях вызывать? Только на телефон поснимать?

де юре - вы правы, но чисто по человечески, сейчас у молодежи редко: мальчик + девочка, потому, если там детки не играли, можно и закрыть глаза на классический **** на детской площадке. Они потом туда ж это дите и приведут, которое там и зачали и расскажут ему правду, а не про аистов и капусту, как лошье своим детям на уши грузит

Назад
Зверху Знизу