Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепр 2007, 15-16 сентября

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
Днепр 2007, 15-16 сентября

ну что народ, едем?

вопросики
1 - кто мог бы подвезти до выставки 2 челов и 2 собаки (я, Дима, Абби и Орхи).
2 - кто едет на 2 дня? гостиницы бронировать будете? может у кого хата есть знакомая в днепре?
3 - если кто в поезде надумает ехать, тоже можно скооперироваться насчет выкупа купе.

в общем, давайте планировать, что ли. понимаю что рановато тему завела, но август - все по отпускам будем. хотелось бы побеспокоиться заранее

кто-нибудь уже занимался поисками жилья в днепре на время выставки?

Oila

я собираюсь на следующей неделе этим озаботиться. а вы?

кстати, а почему вы в Молдову не захотели ехать? может еще надумаете?

еще не занимались поиском жилья в днепре, думали может кто-то уже занимался этим, подскажет куда лучше.
в молдову не едем, даже не знаю почему. нужно знать сколько стоит дорога, гостиница, регистрация. думаю все это уже выяснить не успеем. а так было бы интересно.

Oila! где ж вы были все это время! (я о молдове) Ира (Ирусь) все орагнизовала - и проплату, и регистрацию, и бронь в гостинице уже имеетс. и инфа вся у нее есть. сегодня еще можно проплатить и зарегестрироваться. если интересно - стучитесь к ире в личку. или в ее аську даже лучше наверное.

Были в отпуске

Oila

мне уже сегодня пришлось звонить в гостиницу и бронировать номера. потому как почти все уже выкуплено, много РОссиян едет. я забрала последний номер в гостинице Берлин. удачи вам с гостиницами! в некоторых не берут с крупными собаками. вы на авто едете? тогда вам может подойти что нибудь за чертой города.

кто знает во сколько начало выставки?

Посилання видалено
тут информация вся, только расписание на 16, а вот на 15 наверно начало во столько же?
может кто знает расписание по рингам

Назад
Зверху Знизу