Длинная ночь короткого кино

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3487
Длинная ночь короткого кино

Собственно предмет обсуждения - в рамках фестиваля "Французская весна" в Кинопалаце пройдет линная ночь короткометражНЫХ ФИЛЬМОВ. Киносеанс разбит на четыре программы и включает в себя 34 картины.

Посилання видалено

Вопрос - как будет происходить сие действо? В анонсе сказано, что "Начало программы – около 23:00 22 и 23 апреля." То есть два дня подряд одно и то же? Или в первый день две программы и во второй день две программы?

Как происходит сам сеанс? Есть ли перерывы между программами, насколько длительные?

Да и вообще - стоит ли данное мероприятие чего нить, или просто коммерческий проект, от которого все выходя из зала плюются?

А чёрт его знает.... меня самого туда тянут... но увы сходить не могу.. уж работы много ! Сходи.. потом доложишь шо не ясно ?

Mariarty сказав(ла):
А чёрт его знает.... меня самого туда тянут... но увы сходить не могу.. уж работы много ! Сходи.. потом доложишь шо не ясно ?

Есть. Разрешите получить суточные?

до утра там досидеть, это по-моему круто, хавкой запасаться нужно крепко, т.к. там покормят в лучшем случае булочками с кофе... Завтра пойду на немецкий фестиваль короткометражки в БОммеръ. Там хоть тока 3 часа идёт всё.

Ночка была супер!!! Я взахвати от фильмов! :)

Правда над некоторыми фильмами сидел и думал: Що ще було?

В целом в этом году слабовато вышло, чем в прошлом.:(

ОХРЕНЕТЬ! СУПЕР! интересно, можно записи достать?:

ап темы... :)

кто собирается в этот раз?... =)

я билеты уже купил... :) на 26... =)

ап темы... :)

кто собирается в этот раз?... =)

Наверное я
hi.gif

я билеты уже купил... :) на 26... =)

почем билеты?

я по 30 взял... =)
но это уже не важно...))

Так это всю ночь длится?
Фильмы с украинскими субтитрами? :) Или перевод?

Останнє редагування:
Протупил, если вдруг будет пара билетов то куплю :)

ОХРЕНЕТЬ! СУПЕР! интересно, можно записи достать?:

Интересует тот же вопрос. Может кто-нибудь уже находил в инете фильмы, показанные этой "ночью"?
Пока мои поиски не увенчались успехом :(

Назад
Зверху Знизу