Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Заглянул в во вконтакт и как-то стремно стало совсем. При строящемся 34 у 35 по этажу за месяц, а в 36-м как-то со скоростью улитки. Кто там бывает чаще скажите там хоть 2 дня в неделю строители работают ?

Вкладення

• 2014-03-05.webp
    2014-03-05.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 128
  • 2014-07-13.webp
    2014-07-13.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 120
Заглянул в во вконтакт и как-то стремно стало совсем. При строящемся 34 у 35 по этажу за месяц, а в 36-м как-то со скоростью улитки. Кто там бывает чаще скажите там хоть 2 дня в неделю строители работают ?

Строители работают в уже большем количестве чем раньше. На темпы 35-го как по мне уже вышли. Строится третий этаж. Я фото выше выкладывал.

Каждый день включая субботу часов с 7 начинается движение к 8 уже уверенно матюкаются...чтоб совсем никого не было не видел ни разу, внешне выглядит как вполне плановая работа, не просто шарахаются, а какое то осознанное управляемое движение...

если застройщик и жэк не имеют никакого отношения к этой школе, значит надо обратиться к городу (мэру, исполком) чтобы ее или достроили, или убрали - горит она каждую неделю, нарики там собираются, бомжи, и обычным детям соблазн...еще хорошо, что там никто не сгорел и не убился до сих пор
У нас вроде кто-то из соседей занимался этим вопросом активно. Вроде запросы писали везде куда только можно.... Если не ошибаюсь, то говорили, что это здание принадлежит то ли школе бойко, то ли кому-то подобному, ну и при этом находится в залоге и банка Базис, который в стадии ликвидации. Короче история запутанная и никому оно не надо. Гепе, естественно, и всей его коммунальной компашке, пока кто-то тут не убьется, не дай бог конечно, дела до этой школы не будет.

Кстати вчера просто обалдела с того,какие люди реактивные!!!! Недели не прошло как ключи дали, а они уже застеклились и кондер поставили!!!!

Вкладення

• 3b722aa1932c1ff9e086444b0b5cda44008a646487f5acd1626f5d34898be839.webp
    3b722aa1932c1ff9e086444b0b5cda44008a646487f5acd1626f5d34898be839.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 146
  • 7b44dd6d13d7b3419d8d473079c9475d51d808e3488fb7f1eb2a10ea271a7baf1.webp
    7b44dd6d13d7b3419d8d473079c9475d51d808e3488fb7f1eb2a10ea271a7baf1.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 149
Останнє редагування:
Я тоже "ЗА" деревья!!! Во дворе 31/32/33 домов вообще летом невозможно находиться!
Посадили несчастных три дерева на всю площадку! Жара адская! Все дети идут гулять в старый двор на паровозик, где хоть тень есть!

От берез мало тени. Возле лип пчелы. Идеально - клены!

Мы еще в раздумьях по этому поводу... а вы на каком этаже?

А мы планируем пока делать именно так))))
Зато тамбур просторный, можно и велик поставить, и коляску, и размернуться при этом. А дверь можно и погабаритней сделать, чтоб всё прошло. На крайняк вообще двухстворчатую.
Кстати, за скидками на входные двери и окна стучитесь в личку если что ;)

Да клены рулят! Большие и маленькие.

Мы с 7го пишите в лс скооперируемся.

Да и в сб/вс идем в кафе знакомиться?

Кстати вчера просто обалдела с того,какие люди реактивные!!!! Недели не прошло как ключи дали, а они уже застеклились и кондер поставили!!!!

ну так шевелиться надо а не *****ить на форуме! квартира моего друга:D

ну так шевелиться надо а не *****ить на форуме!
Так ведь ремонт за неделю не сделаешь даже если туда 100 человек загнать строителей.
квартира моего друга
Если не секрет как, просто я как дом достроят тоже бы хотел бы как можно быстрее въехать.

ну так шевелиться надо а не *****ить на форуме! квартира моего друга

*****ить он будет, когда сосед при заливке стяжки затопит его потолки, если он бездумно их сделает до стяжки соседа сверху ;)
З.Ы. Мандец! Привезли 2,5 тонны стройматериала а грузчик пришел ОДИН! Хорошо хоть прораб сориентировался своих подогнать.

Если не секрет как, просто я как дом достроят тоже бы хотел бы как можно быстрее въехать.

Договариваешся на ранних стадиях строительства о разводке электропроводки, стенах по возможности, окнах. Дальше отказываешся от штукатурки. Делаеш временный ввод электрики, Если летом штукатурить - высыхает за неделю максимум (гипсовая). Паралельно раскидываеш отопление и делаеш стяжку и если нужно теплые полы. Заделываеш штробы, заливаеш стяжкой. Через месяц максимум можно делать отделку. Все вышеуказаное имеет смысл при наличии шила в ******е - иначе - сделать все черновое, и пусть еще постоит одну зиму.

Останнє редагування:
*****ить он будет, когда сосед при заливке стяжки затопит его потолки, если он бездумно их сделает до стяжки соседа сверху

он уже морально готов к этому, так это у него не первый новострой:yahoo:

секрет простой, пока строят закупай материалы потихоньку, сними гараж где нибудь рядом на СС чтоб потом дешевле перевозить было все.

Дальше отказываешся от штукатурки.

этого делать не стоит! штукатурка входит в стоимость и она нормальная у МЖК, потом шпаклом подровняешь касяки и все.

Паралельно раскидываеш отопление и делаеш стяжку

сначала стяжку! тем кто купил хату на 1 этаже стяжку делать не надо:yahoo:

Народ! У кого есть старый сральник? Нужен как строительная времянка

сначала стяжку! тем кто купил хату на 1 этаже стяжку делать не надо

Это шутка? Т.е. делаеш стяжку, а потом ее штробиш для прокладки труб?

этого делать не стоит! штукатурка входит в стоимость и она нормальная у МЖК, потом шпаклом подровняешь касяки и все.

Это смотря к чему стремится. И не штукатурка нормальная а стены относительно ровные. А сама штукатурка по качеству для ремонта а-ля СССР пойдет. Не более. У меня сосед сверху уже оценил все прелести сбития штукатурки, причем часть его пыли осела через вентиляцию у меня в хате - при закрытых окнах один вентканал работает на выдув а не на вдув :D

Это смотря к чему стремится. И не штукатурка нормальная а стены относительно ровные. А сама штукатурка по качеству для ремонта а-ля СССР пойдет. Не более. У меня сосед сверху уже оценил все прелести сбития штукатурки, причем часть его пыли осела через вентиляцию у меня в хате - при закрытых окнах один вентканал работает на выдув а не на вдув

каждому свое! тем более это новострой эконом класса, излишние ******ы ненужны.

Это шутка? Т.е. делаеш стяжку, а потом ее штробиш для прокладки труб?

трубы будут на стене! а в твоем варианте тебе предстоят "приятные встречи" с соседями этажом ниже:D

Народ! У кого есть старый сральник? Нужен как строительная времянка

на Г. Труда барахолку сходи

Останнє редагування:
каждому свое! тем более это новострой эконом класса, излишние ******ы ненужны

У моего однокласника (дом 33) отпал пласт метр на метр через год вместе с обоями. По этому я рисковать и переделывать не захотел.

трубы будут на стене! а в твоем варианте тебе предстоят "приятные встречи" с соседями этажом ниже

Треп неочем. Системы КАНтерм, рехау о чем то говорят? Труба сшитый полиэтилен с 50 летним гарантированым сроком службы? А на стене в открытую я бы даже не подумал делать. Как на складе а не в квартире. А если трешка на обе стороны? То по всей квартире тянуть сраный металопласт?

вот именно! это твоя первая квартира, так что вперед на мины:D

моего однокласника (дом 33) отпал пласт метр на метр через год вместе с обоями. По этому я рисковать и переделывать не захотел.

а где гарантии что после твоих работяг такого не будет?

вот именно! это твоя первая квартира, так что вперед на мины

По ремонту не первая.

а где гарантии что после твоих работяг такого не будет?

Если ты отобьеш ротбанд положеный на бетонконтакт от силикатного кирпича не отколов от него кусок - возьми пирожок ;)
Может и назовут меня параноиком, но я ВСЮ квартиру кроме санузлов решил гнать ротбандом наплевав на бюджет. Лучше на обоях сэкономлю пока - один хрен через пять лет переклеивать после ребенка.

обои это вздрочь! барашком всю квартиру:yahoo:

обои это вздрочь!

Краска это вздрочь. У каждого свои мнения. Я не говорю о дешманских обоях где видно шов.
Ну и только полный ***** будет в новострое красить стену в первую пятилетку - пойдет трещинами.
Блин надо показать это все прорабу пусть поржет, начиная от "сначала стяжка" и все остальное по списку :D

Ну и только полный ***** будет в новострое красить стену в первую пятиленку - пойдет трещинами

на *** такой новострой тогда:D не гони МЖК порожняк не гонит:yahoo:

Блин надо показать это все прорабу пусть поржет, начиная от "сначала стяжка" и все остальное по списку

пускай, а мы потом с тебя:іржач: ты уже на штукатурку прилип, потом тебя еще разведут стройбаны, они любят таких сладких:D

Ну и только полный ***** будет в новострое красить стену в первую пятилетку

и для особо умных, колорирование ты заказываеш сразу в магазине, не надо ничего красить! это тоже экономия на стройбанах

на *** такой новострой тогда не гони МЖК порожняк не гонит

Согласен, *** новострой, лучше взять на ивана камышева хрущаку!

А вообще погугли сколько усаживается кирпичный дом. И МЖК или не МЖК тут не причем. Речь не идет о трещинах в палец. Просто по краске пойдут микротрещины которые будут сильно бросатся в глаза, а под обоями этого видно не будет. Хотя в некоторых случаях (обычно ЖС-1) даже обои рвало.

Назад
Зверху Знизу