Статус: Офлайн
Повідом.: 5307
Повідом.: 5307
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))Зеленой зоны с деревьями как в старом мжк не будет. Мотивируют тем что у нас где деревья там и засрано.
а за шо мы будем тогда платить УК, будут убирать не будет засрано, какая то гнилая у них отмазка.
рядом с 34 домом сейчас нет никакой детской площадки, а детворы на великах и без полным-полно, шум-гам такой, что окно не откроешь иной раз, так что никуда от этого не детьсялетом пока есть уличное освещение идет игра, со всеми вытекающими криками и шумом, раздражало если честно.

в общем, голосуем за спорт.площадку, дет.площадку и все это с зелеными зонами и лавочками )))Блин, расстроился, хотелось во дворе хорошую зеленую зону, что б глаз радовался и хорошую детскую площадку, что б детям не нужно было по развалинам школы лазить, что б во дворе играли и с балкона их видно было.
пришла квитанция от облэнерго, кВт-ы поделены на день-ночь, но тариф применен на их общее кол-во без двузонного разделения...как-то так
У меня под окнами была футбольная площадка, пока её не переделали под детскую, летом пока есть уличное освещение идет игра, со всеми вытекающими криками и шумом, раздражало если честно. Хотя прям однозначно против неё я высказаться не могу, это щас я уже с мячом не любитель бегать, а в детстве гоняли с удовольствием, а так как у нас в дворах детвора будет им нужно где-то с мячом бегать.
Плюсую!в общем, голосуем за спорт.площадку, дет.площадку и все это с зелеными зонами и лавочками )))

Вот фотофиксация данного действа
Выдача ключей у третьего подъезда прошла очень даже торжественно. Перерезали красную ленточку. Кот хорошо справился с поставленным перед ним заданием, входные двери подъезда сразу нашел.

Да нет, все нормально посчитано, просто записано одной строкой
у меня день 15 * 0,366=5,49
ночь 17 *0,366 *0,5 =3,11
итого 32квт =8,60
и не надо ничего программировать, счетчик итак счетает день и ночь отдельно, и обленерго в квитанции указало отдельно день, отдельно ночь

100 кВт в месяц (30 дн) по мин.тарифу - 3,3 кВт в день..то, что выше по кВт (как в моем случае) считается по тарифу большему ))А можно подробнее о 3.3 квт в день? Что это еще за превышение?
спасибо )))Месяц не полный, потому 100кВт считаются из расчёта на 1 день и за те дни когда потребление было больше 3,3 кВт превышение считается по максимальному тарифу...
нашла выписанные 39 грн...вывод:т.е. свет у нас считается по двузонным тарифамвсе нормально посчитано, просто записано одной строкой
и не надо ничего программировать, счетчик итак счетает день и ночь отдельно, и обленерго в квитанции указало отдельно день, отдельно ночь
А можно подробнее о 3.3 квт в день? Что это еще за превышение?
Железная логика - срубите все деревья в городе и он станет чистым :')Мотивируют тем что у нас где деревья там и засрано
и да, кто какие деревья желает видеть вокруг 35го?