Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Цитата:
Сообщение от Vladka35
Соседи, где же звон ключей? Расскажите свои впечатления. Может был розыгрыш автомобиля ?
Ага, метлы и совка
:увага:некоторые жильцы 35 уже строй.маты и окна завозят, ремонты начинают )

Всем привет! Так что - первый подьездполучил заветные ключики сегодня или ... ?

Всем привет! Так что - первый подьездполучил заветные ключики сегодня или ... ?
Сейчас второй уже получает, если кто-то со второго подъезда зайдет на форум - расскажет, но мне кажется, что по поводу получения ключей здесь нам будет рассказывать более активный третий подъезд :)

Благодарю за комплимент. Как и с УК нас надо было первыми приглашать.
До вручения ключей 3под. осталось 22часа

Как то странно, что на весь дом только третий подъезд активничает в интернете :D
Народ, кто читает форум, не ленитесь сдавать бабки на площадку вывоза строймусора и этот самый строймусор выносить сразу на нее а не складировать на этаже.
И еще: кто будет заказывать полусухую машинную стяжку - прите рукава через свои балконы, по 34-му дому можете посмотреть как именно растворным рукавом убиты все лестничные клетки!

Я как только получу временное электричество тоже вктивизируюсь
правильно, дом усадку сильную не дает, по 34 сужу, и если есть возможность то с ремонтом можно не затягивать...от влажности дольше избавляться, чем основную часть ремонта делать )
Благодарю за комплимент. Как и с УК нас надо было первыми приглашать.
До вручения ключей 3под. осталось 22часа
да, надо было с вас начинать...койкто бы себе уже штукатурку до среды организовал :D
И еще: кто будет заказывать полусухую машинную стяжку - прите рукава через свои балконы, по 34-му дому можете посмотреть как именно растворным рукавом убиты все лестничные клетки!
да-да-да...и лучше об этом объявы расклеить по дому

Был сегодня в офисе застройщика и попросил посмотреть план благоустройства двора. Вобщем все красиво, но ИМХО футбольное поле там нафиг не нужно при наличии почти всегда пустого поля возле моего шестнаря, и в перспективе (ну надеятся можно же :D) стадиона возле школы.

Если поддержит кто инициативу - можно выбить, чтобы поле не строили а расширили спортплощадку (ее там совсем маленькая зона намечается). Пусть уже для баскета поле будет, а вместо футбольного хорошую спортплощадку!
Если вам интересно поле а не мое предложение - я тогда не буду тормошить никого и пусть остается все как есть.
Голосовалку прилепил в групе вконтакте.

Останнє редагування:
пришла квитанция от облэнерго, кВт-ы поделены на день-ночь, но тариф применен на их общее кол-во без двузонного разделения...как-то так

надо чтобы школу достроили и стадион для бега))

Если поддержит кто инициативу - можно выбить, чтобы поле не строили а расширили спортплощадку (ее там совсем маленькая зона намечается). Пусть уже для баскета поле будет, а вместо футбольного хорошую спортплощадку!
Если вам интересно поле а не мое предложение - я тогда не буду тормошить никого и пусть остается все как есть.
Зачем там футбольное поле тулить...На загаженном поле перед школой, омрачающими весь вид района, прекрасно поместилось бы и фут.поле и площадка огороженная для выгула собак. Пусть у нас лучше сделают хорошую детскую площадку и хорошую спортивную площадку, будет чем всем заниматься.

пришла квитанция от облэнерго, кВт-ы поделены на день-ночь, но тариф применен на их общее кол-во без двузонного разделения...как-то так

Ну так я об этом где то писал - вызываете представителя и он вам запрограмирует счетчик на двойной тариф (около 200 грн услуга стоит)

надо чтобы школу достроили и стадион для бега))

Этим вопросом постоянно занято руководство МЖК, но от них мало что зависит. Я предложил свою помощь, и если нужно будет подтянутся жильцам для того чтобы школу запустили в работу по восстановлению - буду собирать подписи в свободное время за это дело. Но пока сказали, что это не к чему.

Зачем там футбольное поле тулить...На загаженном поле перед школой, омрачающими весь вид района, прекрасно поместилось бы и фут.поле и площадка огороженная для выгула собак. Пусть у нас лучше сделают хорошую детскую площадку и хорошую спортивную площадку, будет чем всем заниматься.

Так и я о том же. Детская площадка на полдвора будет. А спортивная маленькая и в углу как бедный родственник. Лучше бы поле убрали и сделали нормальную площадку для воркаута с скамьями для пресса разной высоты, турниками, брусьями.
Нашу группу в ВК и тему регулярно читает застройщик и будем надеятся наша мысль пробьется наверх
Например:
1378319444_1.jpg

Ну так я об этом где то писал - вызываете представителя и он вам запрограмирует счетчик на двойной тариф (около 200 грн услуга стоит)
Этим и займемся. Там еще вопросы по квитанции, т.е. по начислениям - как раз будет чем заняться ))

Нашу группу в ВК и тему регулярно читает застройщик и будем надеятся наша мысль пробьется наверх
пробьется, если бить :) может завтра на выдаче ключей этот вопрос стоит затронуть?

стадион для бега))
хорошая идея - дорожек для бега не хватает..может еще предложить по периметру всей площадки сделать неширокую дорожку для бега?

Этим вопросом постоянно занято руководство МЖК, но от них мало что зависит.
Было бы очень круто, если бы построили начальную школу здесь ))) вместо этого бомжатника, полыхающего стабильно чуть ли не раз в неделю :хмммм:

Останнє редагування:
хорошая идея - дорожек для бега не хватает..может еще предложить по периметру всей площадки сделать неширокую дорожку для бега?

Не такое уж там и место большое. ИМХО бегать можно и вокруг мжк по марштуту: за 40-41 домами - в сторону котельной, дальше в сторону наших парусов, оббежать 36-й, дальше по новой дороги в сторону церкви и так по кругу. И интереснее и длиннее маршрут. А вообще мы бегали всегда возле 158й школы. 5 минут идти ;)

Было бы очень круто, если бы построили начальную школу здесь ))) вместо этого бомжатника, полыхающего стабильно чуть ли не раз в неделю

Там бомжи и наркоманы сидят постоянно.
Кстати было бы лучше если сделали не начальную школу а сад-школу, где будет детский скадик и сразу же начальная школа 1-3 класс.

И еще обьявление для жильцов 6-9 этажей: ваши этажи росли в дождливое осеннее время и большая вероятность воды в плитах перекрытия. Т.е. когда будете сверлить потолок под гипсокартон - может побежать водичка на электроприбор в руках и нехило долбонуть током :D

Останнє редагування:
Не такое уж там и место большое.
это для начинающих :D

Кстати было бы лучше если сделали не начальную школу а сад-школу, где будет детский скадик и сразу же начальная школа 1-3 класс.
да что нибудь, лишь бы не это здание "чудное"

Назад
Зверху Знизу