Для всех, у кого был или есть Nintendo GAMEBOY

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Для всех, у кого был или есть Nintendo GAMEBOY

Вот недавно обзавелся сабжем, а именно Game Boy Colour. Олдскул, я доволен, шпилю в марио 4й день) Предлагаю пофлудить здесь по теме GB, кто во что играл, у кого картриджи какие есть, любимые игры и пр и пр.

Немного ресурсов по теме нашел:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

кстати вопрос сразу, как подключить бой к компу, где кабель взять?

жалко что на psp нету нормального марио :)

ха...ПСП это какбы уже не то) вот когда берешь в руки девайс 1998 года, включаешь, на нем начинает пиликать знакомые 8бит, вот это другое дело.
PS против псп ничего не имею, хорошая консолька
Добавлено через 11 часов 54 минуты
ну что, ни у кого не было ГБ?? ап)

Ну у меня есть несколько оригиналов (разных цветов), пара разноцветных Pocket (один с кариком-камерой), несколько колоров (разных цветов). Тоже самое и по Advance и Advance SP. И наверное штук 50 кариков на разные гейм-бои.

Ну у меня есть несколько оригиналов (разных цветов), пара разноцветных Pocket (один с кариком-камерой), несколько колоров (разных цветов). Тоже самое и по Advance и Advance SP. И наверное штук 50 кариков на разные гейм-бои.

а тебе карики надо? я б приобрел за недорого, если есть что-нить интересное

Посилання видалено - любые карики, в любых количествах и практически даром.

По сабжу: GB - вещь, а NDS - лучшая карманная консоль последнего поколения, для тех кто ценит геймплей, а не картинку.

Я не фанат нинтендо, а всего-навсего консольный коллекционер. Но от нинтендо у меня есть почти все системы.

Я не фанат нинтендо, а всего-навсего консольный коллекционер. Но от нинтендо у меня есть почти все системы.

А коллекционируя, куда все это ставишь? На полочки красиво или как?

Смотря от габаритов, в основном всё упаковано от пыли и лежит на/в шкафах. На полочках коробки стоят.

Смотря от габаритов, в основном всё упаковано от пыли и лежит на/в шкафах. На полочках коробки стоят.

а откуда такой интерес к старым консолям? и где у нас можно к ГБ картриджи достать, хочу покемонов)

Просто хочется и собираю, и не только консоли - а и компы (Atari, Commodore-Amiga, Apple).

Картриджи нигде не продаются уже, а покемоны у меня есть несколько игр :)

А при чём тут NES ?
У барыг бывают, если хорошо поискать ?

Я карики к NES-у находил всего пару раз и то кажется вместе с консолью.

Я карики к NES-у находил всего пару раз и то кажется вместе с консолью.

ты имеешь ввиду NES, она же Денди? к ней вроде каров было всегда навалом. Или к NES картриджи от Денди не подходят?

ты имеешь ввиду NES, она же Денди? к ней вроде каров было всегда навалом. Или к NES картриджи от Денди не подходят?

к нес NES большие такие карики, у меня есть один.

кто продает гб, карики к ним (особенно к первому, монохромному), пишите мне ;)

Назад
Зверху Знизу