4000 грн на місяць

для возбужденных

• Автор теми Автор теми Cannabis
  • Дата створення Дата створення

Cannabis

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
для возбужденных

Идея бля возникла для жителей интернета устроить виртуальный флеш-моб!
Ну вы типа посмотрите, удалите канешна мою посту – и фсе же ;)

В силу того, что на улицце жара (хотя у многих на работе кондишины) фсе таки лето берет свой0 – хочется снять с себя по-больше вещей. Снимайте «исподнее»!!! Скажи «НЕТ» белью, и заяви об этом во всеуслышание!!
Давайте подорвем моральный устой и устроим сексуальную революцию, докажем, что у нас «стоит»!!!! И что Лето – самая сексуальная пора року!

Предлагаю по этому поводу следующий сценарий: в Главном пишецца тема с ключевым словом (по предварительной договоренности), где во всплывающей подсказке на первый взгляд совершенно невинная тема. Все последующие посты, как на реальном флеш-мобе должны быть по одному правилу: писать «из-под себя» несколько фраз следующего содержания: в комнате вместе со мной 4 человека, температура 23оС, я сегодня без нижнего белья.
Почему идея аморальна? А моб с зонтиками в безоблачный день прогуливающихся вокруг фонтана на ЮЖД норма!!!
В чем суть? Или какой от этого толк ? Имхо, какая разницца на какую тему флудить, а здесь глядишь и развлекаловка… для «возбужденных летом»… Так и назовем тему в ветке Моба «Возбужденные Летом».

Возбужденные летом, или что жара с людьми творит.

Прочитав эту тему тут же подумалось, что Фрейд прав. А на кого нужно из-под себя пИсать ?? Елси я на месте за компом усцусь, меня с работы могут выгнать. Не говоря уже о том, что вследствии упомянутой жары все быстровысохнет и вонять будет на всю комнату, как мне тут дальше сидеть. Не, нафиг. Про писяющий моб ждем следующую серию.
Для наполнения мобного сюжета всем желающим мобберам делицца на пары и по знаку маяка(молодой чел в оговоренное время помашет пачкой гандонов стоя спиной к Ленину на Дзержинке, будем смотреть по вебкамере), начинать совокупляцца.Что бы времени зря не терять. А то чего уж, прийти без исподнего и вот так вот разойтись. Не, не интересно..Если кому-то не с кем трахнуться, можно вздрочить для поддержки компании.
А если я летом вследствии жары не оч возбужден, то это отмазка от участия ?

Как предположение могу выдвинуть, что у афтара возможно трава закончилась, перешел на *Буду варить винт!*, вот и ходят всякие подобные идеи :))
Буду варить винт!
Буду варить винт!
Буду варить винт!
Буду варить винт!

Не, бля, отсутствие на мне нижнего белья при исполнении рабочих обязанностей меня вААще не возбуждает, и от того, что какой-то усатый дядька (или тётька) накалякает на Главном, шо он (она) сегодня отказался(-лась) от трусов во имя священного флешмоба (пусть и виртуального) - я возбуждённее точно не стану :) да и не хочу. предпочту реал ;)

Cannabis!

Что вы как дитё малое... хто ж в наш век ипецца виртуально?

Буду варить винт!
Буду варить винт!
Буду варить винт!
Буду варить винт!
"а кошка-то знает, когда хозяина прет!"
это у аффтара, видать, совокупный приход от жары и травы - мозг, видать. не выдержал...
:-)

Shantor Sherviz сказав(ла):
Буду варить винт!
Буду варить винт!
Буду варить винт!
Буду варить винт!

что-то подобные высказывания вызывают сомнения относительно того что ник твой просто по имени одного персонажа Ширянова, которое сильно понравилось, и никакого отношения к первитину ты не имеешь :-):-):-)

qZ сказав(ла):
что-то подобные высказывания вызывают сомнения относительно того что ник твой просто по имени одного персонажа Ширянова, которое сильно понравилось, и никакого отношения к первитину ты не имеешь :-):-):-)

мы не обсуждаем тему употребления уважаемым господином Червицем разных интересных вещей, на которые просто не сезон, а говорим про то, есть ли прикол в хождении в течении 1-го дня без подштанников, для устроения мега-вирт-моба !!

Каково ваше мнение по поводу темы ?

Назад
Зверху Знизу